• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с GeForce 7300 GT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry87

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация AGP GeForce 7300 GT, Epox EP-8KMM-3I, Athlon-XP 1900+, 1024 MB RAM, БП 350 Вт

1. Люди, у кого стоит GeForce 7300 GT поделитесь, please хватит ли блока питания на 350 Вт для её нормальной работы и нужно ли подключать оба штекера для питания (на форумах видел сообщения, что и при одном все нормально идет).

2. Проблема с играми. Играю минут 5-10, затем игра вылетает либо на рабочий стол, либо в перезагрузку. Автоматическую перезагрузку отключил, синего экрана нет, просто перезагружается. Может кто сталкивался?

Температура видео во время игры 49 С
Видеокарту не разгонял

БП хватит.
Во время обычной работы перезагружается или только в играх?
Температуру процессора проверьте ;)

Только в играх

Насчет процессора. У меня до неё другая видеокарта стояла Radeon 9200SE, с ней работало все нормально (GeForce 7300 GT у меня 2 день)

Попробуйте установить другие драйвера. А вот питание желательно подключить оба штекера, из-за этого вполне возможно, что не хватает питания, и при нагрузке происходит ресет.

Посоветуйте цифровик

Люди подскажите хочу купить цыфровик кто что посоветует цена до 8000 р

Я предпочитаю изделия SONY.

Я предпочитаю изделия SONY
Согласен качество фото отличное, еще можно на Casio обратить внимание,
у них есть хорошие компакты.
п.с. Если честно у меня за последний год 3 фотика от сони поломались.

Вообще лучшие по качеству изображения Canon, Panasonic, Sony, Casio. Kodak самые отстойные.

Люди подскажите хочу купить цыфровик кто что посоветует цена до 8000 р
А какая разница? Маленькая матрица, маленький объектив, качество примерно одинаковое, что больше нравиться по внешнему виду и по удобству меню то и бери.

2 года, все началось после переустановки винды, где то неделю работало нормально а теперь только так
Если только в пользу олимпуса, сони давно в тираж вышли, да и качество там отличается только за счёт обработки процессором фото. То есть фотик замыливает огрехи, но если на то пошло, лучше это сделатьвручную.
Все производители на бюджетных камерах пошли по пути увеличения мегапикселей, а объективы с кажным днём хуже, да и чудес не бывает, маленький пиксел меньше принимает света, а шум гораздо больше.

raffden,
да ладно, у олимпуса такое зерно что аж страшно

5-7 мегапикселей для бытовой мыльницы хватит. Хотим отличного качества -берём зеркалку. От 16-ти и выше мегапикселей и цены другие от 15-ти.

5-7 мегапикселей для бытовой мыльницы хватит. Хотим отличного качества -берём зеркалку. От 16-ти и выше мегапикселей и цены другие от 15-ти.
зеркалка сама по себе стоит от 15 тыш, только вот без объектива. а мегапикселы такая лажа, нафиг они не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху