• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с GeForce 9600

Hea_DS_HoT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с GeForce 9600

Я купил комп год назад год он проработал нормально
а через год стал вырубаться на играх причём любых сильных и не сильных
снял крышку посмотрел кулер вроде крутится но видяха гореченная
я её снял посмотрел поставил обратно вроде месяц не вырубался а теперь опять начал снимал ещё раз нифига
что делать люди добрые? )
Процессор:AMD Athlon(tm) 64на2 Dual Core Processor 5200+ 2.70
GHz
Операционная система:Windows 7
Оперативная память:2 ГБ
Видеокарта GeForce 9600 gt 512 видеопамять
материнка:WinFast 6100M2MA

Первым делом нужно посмотреть температуру видяхи программами everest или speedfan

сорри но я новичок в этом деле и не умею)
подскажите пожалуйста)

--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8712F v7+ (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры:
Системная плата 38 °C (100 °F)
ЦП 8 °C (46 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 84 °C (183 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 84 °C (183 °F)
Aux 82 °C (180 °F)
Диод ГП 42 °C (108 °F)
WDC WD3200AAJS-00B4A0 [ TRIAL VERSION ]

Вентиляторы:
ЦП 3027 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.36 V
+2.5 V 1.23 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 5.08 V
+12 V [ TRIAL VERSION ]
+5 V резерв 4.92 V
Батарея VBAT 3.04 V
Debug Info F 00DF FFFF FFFF 0000 0000
Debug Info T 82 38 08
Debug Info V 54 4D CF BE BD CD 76 (65)

Последнее редактирование:
Посмотрите температуру процессора в Биосе. Эверест у вас, что-то неверно показывает. Вопрос: чистку системника от пыли, замену термопасты на процессоре давно делали?

чистку делал а замену никогда)

подскажите пожалуйста как в биосе посмотреть я не понимаю

термопаста судя по симптомам , меняй ее , она в режиме нагрузки дает знать о себе
вот в чем вопрос

и естественно все до блеска налижи ,

мать тоже греется , самое странное что всче указывает на полую вентеляцию корпуса

выложи фото своего монстра ))))))) плиз с открытой крышкой

можно ещё один вопрос я канеш понимаю что задолбал а что такое термопаста ?

вот нашёл программу GPU-Z и он показвыает что температура карты 40 градусов

запустил LF2 demo поднялась до 44 градусов а потом опустилась до 40

40 нормуль (если не врет), термопаста служит теплопроводником между процом и кулером. Еще вопрос: вырубаются игры как, синий экран, перезагрузка или гаснет монитор и мигает кнопк включения монитора?

нет просто компьютер сам выключается и всё, но только на играх,а
так хоть весь день сиди.

посмотрите в журнале приложения, по времени когда происходить сбой,что за ошибка там показывается.

потом драйверы вы родные ставили?

+посмотрите визуально, если конденсаторы на видео карте, не пострадали от перегрева, или если нет горелых элементов.

да родные
как посмотреть в журнале приложений
и внешне ничего нету

Назад
Сверху