• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с gmail

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Проблема с gmail

Года полтора назад я регистрировал аккаунт на gmail, но пользоваться им не стал. Сейчас при попытки войти в него, у меня пишет: Введено неправильное имя пользователя или пароль.
gmail2.webp

Делая восстановление пароля пишет: Аккаунт с таким адресом электронной почты не обнаружен.
Gmail.webp

При регистрации нового аккаунта пишет: такой адрес уже существует.
Безымянный.webp

Как так? Не пойму почему он вроде как бы есть, но его как бы нет... Спрашивал у знакомых, у многих была такая же ситуация и в итоге они ничего так и не смогли решить, пришлось регистрировать новый аккаунт под другим именем. А меня такой выход из ситуации не устраивает. Кто нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией? Думал написать им в тех поддержку, но не нашел где. Помогите кто чем может. Заранее спасибо!

А если при восстановлении выбрать "Я не помню имя пользователя"?

А если при восстановлении выбрать "Я не помню имя пользователя"?
Ввожу там имя, фамилию, дополнительный адрес почты и пишет: Аккаунт Google с указанными данными не найден.чудеса какие то...

Ничего удивительного, ваш аккаунт был либо помещен в архив, либо удален из-за большого периода неактивности. Обратитесь в техподдержку, пусть помогут с восстановлением :)

Ничего удивительного, ваш аккаунт был либо помещен в архив, либо удален из-за большого периода неактивности. Обратитесь в техподдержку, пусть помогут с восстановлением :)
да вот не могу найти способ обратиться в тех поддержку. уже вроде бы везде лазил, но способ связи так и не нашел.

гугл же объявлял, что удалит неактивные аккаунты (год неактивности, вроде)- и народ сможет их занять. ваш случай.

то ли я очень невнимательный, то ли действительно не вижу как там с ними связаться. там только "справка" есть с банальными вопросами и ответами на них, которые в моём случае не помогают. а вот связи с гуглом так и не нашел, ибо в моей проблеме мне кажется только какой нибудь модератор сможет помочь :(

гугл же объявлял, что удалит неактивные аккаунты (год неактивности, вроде)- и народ сможет их занять. ваш случай.
да, вот только каким образом их можно занять если при регистрации пишет что имя пользователя занято, а при восстановлении аккаунта пишет что такого пользователя не существует...

мдааа...прошел год, а проблему я так и не решил. то ли я дурак, то ли лыжи не едут :(

Назад
Сверху