• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с HDA Audio Device

Сергей

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
очень нужна ваша помощь. установил английскую WinXPSP2, все драйверы встали нормально, кроме аудио. в игре Assassin's Creed нет половины звуков, хотя музыка и видео нормально проигрываются, вот что показывает диспетчер устройств: The drivers for this device are not installed. (Code 28)

c393c504006bb1b49c.jpg

у меня тоже самое в диспетчере. но я ее просто отключил.

Встречался стакой траблой :) ставил дрова с диска которые шли с компом, но они не хотели вставать нормально...
порылся у себя на компе и обнаружил эти Realtek HD Audio 1.42, поставил и всё гуд :)

Проверь Кодеки+Дйрект
и Может Через Сайф Мод??

Ставь заплатку под английскую версию, скачай драйвер HDAudio с сайта RealTek, установи и вручную обнови драйвер из папки Program Files\Realtek\...

кодеки на драйвер не влияют.. ставьте заплатки..
к тому же , нужна заплатка HDA Bus, это стандартная заплатка мелкомягких..

Hacker написал(а):
она есть в комплекте с драйвером на сайте реалтека, ставится автоматом

ваще ниче не помогает...
badmood.gif

может есть еще какие-нибудь варианты?

Удали в безопасном режиме установленный драйвер и заплатку, перезагрузись и попробуй сначала. Я встречал такую проблему в ХР SP3, возился почти сутки, потом все пошло.

Одна программа расходует 50% оперативной памяти!!!

Не так давно заметил что комп стал виснуть, обратил внимание на то, что оперативка на 96% занята, нашел причину - это Шареман. Когда его отключаю все становится нормально. раньше было все нормально.
В службе тех помощи говорят что это из-за сканирования трафика антивирусником, но отключая антивирусник проблема не исчезает, помочь мне там не смогли.
P.S. ОС - Windows 7 х64
Оперативка - 2.5 гб

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

В чем причина, как решить? За ранее спасибо

Назад
Сверху