- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
Это хорошо. Коль скоро ремапов не добавилось после интенсивной записи на винт, то это лишний раз говорит о том, что ваш диск не "посыпался", по крайней мере в отношении поверхности блинов. Вы все таки посмотрите в папочке Victoria папочку LOGS, а в ней файлик eventlog.txt и киньте его сюда.смарт практически не меняется
Да... по поводу Victoria....
Я все таки не пойму, о какой "платной Victoria" речь. Ссылочку не кините где я могу ее скачать. Я вот вам ссылку не могу тоже дать - она на "чужой" форум ведет, а у вас сами знаете какие правила здесь, так что просто процитирую... поверьте, это не я писал, это Сергей Казанцев писал, автор этой самой Victoria:Даже не догадывается, говоря что "freeware version not support this function", правда приношу извинения, это относится к функции восстановления, а не очистки.
Мне приходит много писем, в которых интересуются, можно ли купить "полные" и "коммерческие" версии моих программ. Постараюсь ответить на все вопросы в этой ветке.
Q: Что такое полная версия?
A: Это НЕ ОДНА, а несколько отдельных утилит для разных семейств HDD. Сделаны они всегда на базе движка "Виктории" и используют его ресурсы. Данный софт имеет ограниченное хождение, в основном среди людей, помогающих мне при разработке процедур или как-то еще помогающих в работе. Не продается.
Q: Что такое коммерческая версия?
A: Когда кто-то выражает желание купить утилиту, то производится доводка и компиляция части полной версии до состояния коммерческой. На этом этапе в код вносятся изменения по желанию Заказчика (добавляется мини-защита, составляется инструкция, убирается все ненужное, итд). Это и есть коммерческая версия.
Q: Сколько стоит коммерческая версия?
A: Обычно от 200 до 700 у.е. за утилиту.
Возможны варианты со скидками при покупке нескольких программ.
Q: Как купить? Что для этого нужно?
A: Напишите мне на эл. почту:
- Модели/семейства винтов с которыми предполагаете работать;
- Цель (ремонт или восстановление инф-ции);
- Ваше местонахождение и адрес;
После этого я постараюсь составить для Вас индивидуально список утилит, которые Вы можете приобрести.
Q: Как можно оплатить покупку?
A: Варианты оплаты:
- на счет в банке;
- через систему WebMoney;
- через систему Яндекс-деньги;
- через систему Easy Pay;
Софт присылается по эл. почте.
Q: Но это же слишком дорого!!!
A: Кому дорого - покупайте любительские утилиты для новичков, типа PC3000 или HRT, или пишите их сами. Дельфи стоит 2 бакса на любом рынке, покупайте и пишите![]()
Q: Тогда чем Victoria лучше других программ?
A: Не знаю, т.к. давно не пользуюсь "другими программами". При возможности, попользуйтесь сначала РC3000/HRT а потом Victoria - сами узнаете. Наиболее частый ответ от покупателей - " Victoria удобнее, и не глючит".
Q: Нехорошо так отзываться о продуктах своих конкурентов, это не прибавляет уважения, и работает против тебя!!!
A: Во-первых, это не мое мнение, и моим быть не может по очень простой причине: я не использую никаких покупных программ, предназначенных для восстановления HDD. Входы на форумы с отзывами о своей продукции их создатели сделали закрытыми, что не позволяет мне огласить имена высказавшихся "против".
Во вторых: о какой конкуренции может идти речь, если на этом сайте, начиная с его основания, никогда не было страниц о продаже чего-либо программного?