• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с hitachi HDS721010CLA332

pro100_X

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с hitachi HDS721010CLA332

Всем привет , столкнулся с такой проблемой мой винч hitachi HDS721010CLA332 ведет себя все хуже и хуже, ему всего пол года.Выглядит это так, сначала стал подтормаживать компьютер потом стал сильно виснуть , на следующем этапе стали биться все качаемые файлы и вот сейчас не показывает информацию о диске D: я пытался убрать битые сектора программой HDD Regenerator проверял ей без запуска винды она нашла 2700 битых секторов но потом написала что на моем HDD нету драйверов.
Помогите пожалуйста... пока он еще врубается.....
Заранее спасибо!

Покупай новый винт, я уже 2 так поменял, это Bad blocks. ты с этим уже ничего не сделаешь.

Попробуйте поменять по гарантии...

Назад
Сверху