• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с игрой

• Автор темы Автор темы 337edik
  • Дата начала Дата начала

337edik

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с игрой

У меня 4гб оперативной памяти, для игры нужен 1 гб у всех моих друзей игра идёт отлично, даже на компах по-хуже. А у меня играешь 5 минут и комп полностью виснет и помогает только перезагрузка с кнопки. В чем может быть дело?

Проверьте температуры, возможно перегрев.

У меня 4гб оперативной памяти, для игры нужен 1 гб
Полную конфигурацию ПК в студию. Какая ОС? Скачайте программу "Everest" и проверьте температуры внутренних устройств компьютера, в разделе "Датчик". Результат сюда.

Температура, Система, Система2

Вложения

• qwHHMsnXlUmedjIgXjI2LQ.webp
    qwHHMsnXlUmedjIgXjI2LQ.webp
    4.9 KB · Просмотры: 56
  • sJxpbvbckqb2WNVDbQsqQ.webp
    sJxpbvbckqb2WNVDbQsqQ.webp
    92.9 KB · Просмотры: 85
  • dVkPzfE7EeGGHyctIT7lw.webp
    dVkPzfE7EeGGHyctIT7lw.webp
    65.9 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
температуру видеокарты надо. Под нагрузкой сможете выложить?

максимум температура гп до 90 поднималась когда включаешь игру, потом перестает отвечать видео драйвер

Вложения

• VpbNi1V8o0GIXT0eMtU41A.webp
    VpbNi1V8o0GIXT0eMtU41A.webp
    33.6 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Сколько видюхе? Попробуйте термопасту поменять. И очень странно, что при таких температурах RPM=52% Попробуйте через Catalyst Выставить обороты вручную на максимум

достал, почистил пыль, вставил обратно. Теперь четыре розовые полоски на экране. Наверно новую видеокарту придется покупать?

Назад
Сверху