• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом.

• Автор темы Автор темы Bronks
  • Дата начала Дата начала

Bronks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернетом.

Привет всем !

У меня беда ! Переустановил себе ОС, поставил дрова, ну кароче как положено. Создаю я соединение с интернетом.Подключаюсь ( всё норм), но потом я заметил что интернет не грузит большенство страниц.Яндекс вообще отказывается грузится. Я себе попробывал поставить Windows XP SP 3, это такое ГОВНО честно говаря. Не чего не изменилось, не каких обновлений. Но при чем тут интернет. Помагите решить проблему ! Пожалуйста.

Пишите грамотно ;) Не интернет не грузит, а браузер. Какой у Вас браузер? Опишите проблему подробнее. + обновления в СП3 добавили.

Посмотрите какие применены политики безопасности в браузере, файерволле. Да, и зачем же так хаить SP3? ОСь сама по себе отличная, а последний пакет обновлений в значительной мере ее оптимизировал.

Кто провайдер? Связь - выделенка?
Вообще подавляющее большинство выделенок грешат пофигистским отношением к клиенту. Друг мой уже четырех провайдеров сменил. Первый раз у него проблема была именно с тем, что не открывался ни яндекс, ни рамблер, ни вообще большинство известных адресов. Работал без проблем только сайт районки (сайт провайдера). После проплаты выхода "на город" ему прописали другие DNS-ки, и вроде связь наладилась.
[offtop]Правда, он все равно от них ушел. Сейчас у него в квартире четыре провода, потому что каждый новый провайдер тянет свой :D:D:D[/offtop]

Да, и зачем же так хаить SP3? ОСь сама по себе отличная, а последний пакет обновлений в значительной мере ее оптимизировал.
Хаить не буду, но после установки не заметил никаких изменений, кроме увеличения в четыре раза скорости загрузки и открытия Виндов. По-моему, он, гад, какие-то процессы запустил, которые в двушке были отрублены.

попробуйте пропинговать сайт, который не открывается.
Пуск - выполнить - набираете cmd, ОК.
в командной строке ping yandex.ru
Он должен отправить 4 пакета, по истечении некоторого времени выдаст надпись, сколько отправлено, сколько получено, сколько процентов потерь.
Правда, если стоит прокси-сервер, скорее всего, ничего не получится.

Проверьте параметры брандмауэра, SP3 после установки его включает в автозапуск.

попробуйте пропинговать сайт, который не открывается.
Пуск - выполнить - набираете cmd, ОК.
в командной строке ping yandex.ru
Он должен отправить 4 пакета, по истечении некоторого времени выдаст надпись, сколько отправлено, сколько получено, сколько процентов потерь.
Правда, если стоит прокси-сервер, скорее всего, ничего не получится.

4 Пакета. Что это значит ?

Это значит, что происходит пинг с сайтом yandex.ru со стандартным размером пакетов в 32 байта и выдаётся информация о пинге время и тд.

Назад
Сверху