• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

Сержик

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Проблема с интернетом

Подключен через кабельное тв(через UCBкабель),модем-WebStar Scientific-Atlanta.В любое время может пропасть Интернет,приходится выключать модем из сети и включать по новой...

Обратись к своему оператору.

Обращался-сказал это проблемы с комп

Перенастраивать модем значит нужно.

Установите:
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.ехе
WindowsXP-KB923414-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB924270-x86-RUS.exe
После установки отпишитесь, помогло или нет.
Качать с сайта microsoft.

Написать нечего-я не нашел,если можно поподробнее как и где это все скачать?Спасибо

Сержик
Проблема в самом модеме, уже приходилось сталкиваться. Тут только замена, можно конечно перенастроить - поможет, но ненадолго...

Скачал все 3 обновления,но они не установились, пишет что "версия уже установленного пакета обновления выше,чем данное обновление.Устанавливать данное оборудование не нужно."

Несите модем к провайдеру (если сами этого никогда не делали) и пущай он его перенастраивает. Если не поможет, то как писалось в #8

Несите модем к провайдеру (если сами этого никогда не делали) и пущай он его перенастраивает.

Никуда его нести не нужно - модем настраивается по мету подключения. Еще, как правило, к модему(если его предоставлял провайдер) идет иструкция по настройке.

Если у человека нет знаний по настройке, как он это сделает самостоятельно? Я это имел ввиду.

Возможно проблемы с кабелем, попробуйте заменить. Не исключены и программные траблы, например, с драйверами

компьютер в инете не переходит по ссылкам

В Интернет входит. Стартовая страница Янедкс, А потом не по журналу, не по избранному по ссылкам не переходит, пишет что-то про код активации " не соответствует ни одному коду активации". Я думаю, что что-то в настройках, но не могу понять в каких.

kukla1
Создавайте свою тему. Вопрос не подходит под обсуждаемый.

Назад
Сверху