• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

• Автор темы Автор темы BOBA09
  • Дата начала Дата начала

BOBA09

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернетом

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.У меня комп compad presario s5100nx, cтоит лицензионная винда xp,интернет Explorer, DSL. У меня не работает интернет.Я захожу на network connections,статус:limited or no connectivity.И еще-когда я завел service pack 2 в windows firewall появилась запись BACKWEB1940576

Чего проще - позвонить провайдеру - наверняка Вам помогут сделать правильные настройки соединения по DSL, ведь они в этом зантересованы!

WhAlex ну тогда можно и вовсе закрывать форум .... да? зачем отсылать с сразу куда то ? чего проще промолчать, и не чего не писать..

BOBA09

сделайте скан антивирусом ( этимftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - в безопасном режиме)

так как
появилась запись BACKWEB1940576
может является трояном.
BackWeb-1940576.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows XP 16,384 байт (97% всех случаев), 45,056 байт, 36,864 байт.
Нет информации о создателе файла. Это не файл Windows. Процесс начинает работать вместе с Windows (Смотрите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders). У процесса нет видимого окна. Процесс слушает или шлет данные на открытые порты в сети или по интернету.

Некоторые вредоносные программы маскируют себя как BackWeb-1940576.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс BackWeb-1940576.exe на вашем компьютере является программой-вредителем.
и это тоже может сделать проблему.

limited or no connectivity.
через что вы подключены ? какой устройство для интернета у вас?

если через модем или роутер, проверьте что кабели в сетевой в и модеме роутере - как полагается сидят..
попробуйте перезагрузить модем или устройство интернета.

Последнее редактирование:
Я cегодня установил Ethernet adapter 3com3c905tx,интернет работает статус: connected, speed-100.0 mbps,показывает ip address и subnet mask и ASSIGNED BY DHCP,а когда я вставляю кабель в штатный - Realtek RTL8139/810X показывает статус:limited or no connectivity,другой ip address,subnet mask тот самый и AUTOMATIC PRIVATE ADDRESS.Я сделал скан антивирусом а запись BACKWEB1940576 осталасью. Я хочу что бы интернет работал на штатном соединении.В Properties я снял галку "Notify me when this connection has limited or no connectivity" но ето не помогло,статус показывает connected но интернет не работает

хмм... зайдите в диспетчер устройств и проверьте сосотояние сетевой карты, нормально ли оно работает?

Сетевая карта Realtek RTL8139/810X отображается в диспетчере устройств.А windows task manager- Сетевая карта Realtek RTL8139/810X показывает:Local Area Con.... 100mbps, Operational.

похоже на то, что у вас ip адрес не стоит на автополучение (в свойствах сетевой карты), проверьте это и при необходимости исправьте.

я снял галку "Notify me when this connection has limited or no connectivity" но ето не помогло,статус показывает connected но интернет не работает
убрав предупреждение вы не убираете причину...

похоже на то, что у вас ip адрес не стоит на автополучение (в свойствах сетевой карты)
кроме этого,(если не сработает последний совет nonemore ) в свойствах сетевой карты - настроить - дополнительно -посмотрите какой дуплекс поставлен - если 100 то попробуйте работать на 10 мегабит полный дуплекс (10Mbit Full Duplex) с перезагрузкой ОС...

Назад
Сверху