• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с интернетом

• Автор темы Автор темы spu
  • Дата начала Дата начала

spu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с интернетом

У меня такая проблема с интернетом . На модеме должно гореть 4 лампочки , но когда звонит домашний телефон DSL нечинает моргать и интернет на время прекращает работать . Сначала он интернет отключался только когда звонил телефон , а теперь когда ему вздумается. Помогите решить эту проблему(Телефон отключал - не помогает)!

сплиттер?

СПЛИТТЕР ЕСТЬ

Говорили что проблемы с линией , но у нас на улице почти все проводили в один день телефон, у всё нормально работает кроме меня.

убедитесь, что монтаж в квартире выполнен по указанной схеме

Вложения

• adsl.webp
    adsl.webp
    14.2 KB · Просмотры: 460
если у вас телефон влияет на адсл - то у вас могут быть проблемы со сплиттером
т.е. он не выполняет свои функции или подключено оборудование неправильно

И правильно. А то жалуются абоненты, интернет не работает, а потом выясняется что у них два телефона на линии. А по вопросу - тут дело в сплиттере, хотя в нем нечему ломаться, но у нас были случаи когда виноват был именно сплиттер. Попробуйте заменить его на проверенный.

У нас почти такая жн проблема была, после смены номеров у домашних телефонов, при звонке теряется интернет. Проблема оказалась не у меня, а у почты, что то они там не подключили

Я думаю что проблема в коробочке которая на улице ... Ранише такого не было , ону упала в неё песок попал и теперь эти перебои.Пробовал почистить с утра интернет пол дня не работал! В ней может быть проблема?

Я думаю что проблема может быть в коробочке на улице! Раньше отключений не было , но когда корпус коробки сломался в неё попал песок начались отключения. Пробовал вчера почистить Интернет пол дня не работал.В коробке может быть проблема?

проверенный сплиттер подключал не помогло

Привет друзья!!! Очень прошу вас помочь мне ....
У меня проблема с интернетом: я играю дома с братом у него ноутбук а меня стационарка. когда я один играю нечего не происходит нормально играю игру WoT с нета не выкидывает.(Да и не только с этой игрой это происходит ещё и онлайн игра NFS.) Как только подключается мой брат по средствам вайфая нас через каждые 1-2 минуты выкидывает из интернета ... в игре пишется связь с сервером потеряна..(((( От чего может быть такая проблема ? Вроде раньше играли ( месяца 2 назад) все было нормально! Очень прошу помочь . Заранее спасибо!!!
пользуюсь тп-линк модемом адсл интернет.

Ребят, помогите плиз. Такая проблема с интернетом. Вроде все работает и подкючение и на сайты заходить могу, но не качаются торренты и не видит серваки в КС)) возможно он ещё, что и не делает, но я пока ток на контре проверил))
Брандмаузер отключал, толку не было)

Назад
Сверху