• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с изображением. Помогите!

• Автор темы Автор темы jata117
  • Дата начала Дата начала

jata117

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с изображением. Помогите!

Принесла компьютер с ремонта включила все было нормально. Надо было только разрешение монитора поставить назад под мой монитор. Я переставила. На рабочем столе разрешение не поменялось,а при открытии окон отображаются только значки папок на черном фоне. Народ подскажите что-нибудь плииз!

Драйвера все установлены?
В диспетчере устройств двойной щелчок по устройству, посмотрите есть там восклицательные знаки!

У меня при открытии окон текст не отображается. Я вообще ничего прочитать не могу. Открываю окно - черный квадрат только значки нарисованы.

В безопасном режиме или в режиме VGA как отображается рабочий стол?

Не знаю с ремонта принесла подключила,кнопку нажала, загрузился

В Безопасно режиме снеси дрова на видяху и монитор. Потом заново поставь или новые найди.

Не знаю с ремонта принесла подключила,кнопку нажала, загрузился
Тогда при начальном включении компа нажимайте часто кнопку F8 появится список загрузок. Выберите режим Загрузка VGA.

помогите решить проблему с изображением

я не давно купил системник,привез домой включил .а тут проблема!устанавливаю любую игру,играю некоторое время, отрубается монитор,и комп зависает!в чем дело понять не могу!пробовал дрова на видюху другие ставить не помогло!

2murat
Нечто подобное в моей практике было. Оказалось, что на видеокарте плохой контакт питания. Поменял штекер, и всё стало тип-топ. Попробуйте...а вдруг поможет.

Назад
Сверху