• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с изображением

• Автор темы Автор темы wazuk1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wazuk1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с изображением

Тут проблемка такая. Не показывает изображение монитор. Виндоус грузит, звук приветствия проходит, а картинки нет.

Последнее что возможно с компом происходило: брат отсоединял моник чтобы "Просто протереть стол" Скажу что я скорее отращу гитлерские усы и, одев стринги, буду ходить по городу, чем поверю ему.

Подключал ноутбук к монику, картинку показывал. Также комп подрубал к другому монитору. Результат нулевой.
Он также сказал что протирал комп сухой тряпкой.

Так вот, что это может быть? Видюха? Если верить его словам то из-за простого вытирания она вряд-ли накернилась(хоть я ему и не верю) Или может что-то другое?

P.S кабель на перегибы проверял. комп новый. Видюха Nvidia gforce 9600 или 9200 512мб(точно не помню) моник samsung syncmaster b2030

заранее спасибо

тряпкой мог мокрой пройтись и сразу включить - то тогда железу п**ц

самый верный вариант - проверить видео на другом компе (ну или взять у кого видюху)

Или попробовать ластиком протереть контакты видюхи для начала.

Разобрал, долго вдуплял где видюха, понял что она встроенная. Исправить это теперь никак??

если бы закоротило, то ноут не включился бы просто ..(или возможно ошибка от карты была)

Тут проблемка такая. Не показывает изображение монитор. Виндоус грузит, звук приветствия проходит, а картинки нет.
при том что звук есть и на другом мониторе все показывает.

Подключал ноутбук к монику, картинку показывал
посмотрите если кнопочка - "пипка" ( которая отключает ноутовский монитор не застряла)

+++ у вас до того не было 2 монитора или к тв подключено? в утилите нвидя не меняли не чего? может там стоить как раз внешний монитор а не от ноутбука.

на 2 мониторе кроме "картинки" - видно виндовс рабочий? если да - зайдите и посмотрите в утилите, что там за настройки.

или попробуйте нажать на кнопку fn и (по моему это Ф5) .. для перехода на внутренний экран.

привецтвую!!! у меня было такое, поменял провод от кейса к монитору и все стало ОК!!!

Vaso_ali2 - а прочитать посты трудно? :)

у автора ноут а не стационар..

2oleg
Ссори я не очень точно написал, у меня стационар, я к монику подключал ноут, ибо сначала подумал что глюк в монике, только потом понял что дело в стационаре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху