• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с китайским MP4 плеером

саша1982

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с китайским MP4 плеером

новый китайский мп 4 плеер.при попытке закачать музыку результат один и тот же-на экране отображается название песни которую я закачал,нажимаю плей,начинает играть песня,поет секунды 1,5 и перепрыгивает на какую то китайскую песню.кароче что бы я не закачал,слушаю одну и ту же китайскую песню.что делать???

а нефиг такое покупать. там скорее всего памяти на одну китайскую песню. известное китайское кидалово.

думаю проблема не в этом... памяти там достаточно.да и не вижу смысла с подобными аферами-типо места на одну песню.его цена не стоит того.просто хочу разобраться в чем проблема.может кто разбирается?

про флэшки с циклической записью слышал? показывают объём 32 гига, а в реальности...

Для начала бы марку плеера в студию...

Я навряд ли помогу сильно, но недавно дочке-первоклашке покупала телефон.
Взяла китайский, кнопочный, вот он
Picture0262.webp
видите, даже ватсап есть в нем, предустановленный!
Но фишка в том, что не работает в нем не только ватсап, простой будильник выставишь на утро, но ровно в 00:00 он сбивается, добрый телефон - спи, мол , хозяйка, сколько влезет!)))
Время сбивается, глючит все, что может глючить)))
Камера по инструкции должна видео снимать, с горем пополам только фоткает.
Но спасибо, что хоть звонит (вроде).
Так что возможно в плеере подобная проблема.
Но в моих проблемах я не одинока, оказалось - эта модель глючит у всех одинаково.
А про Ваш плеер читали отзывы?

названия у него нет! )))) просто плеер! ))) как тут фото прикреплять? сфотаю и сброшу.

вот эта сволочь! )))

Вложения

• ABCD0001.webp
    ABCD0001.webp
    21.7 KB · Просмотры: 181
и что здесь можно увидеть?

в том то и дело,что на нем ничего не написано!!! я понимаю что сложно сказать что то не столкнувшись ранее с подобным!но возможно я не первый.

вот получше качество фото.

Вложения

• ABCD0002.webp
    ABCD0002.webp
    29.2 KB · Просмотры: 79
и что никаких надписей на нём? объём где показывается, в плеере или компе? как он в компе определяется?форматировал?

объем в компе.у меня довольно поверхностные знания во всех этих примочках... каким образом форматировать?

надписей совершенно никаких!!!

определяется как съемный диск

покажи скрин из Мой компьютер и правой клавишей мыши на плеере. потом кликни свойства

скрин это типо то что я вижу переслать тебе?как это сделать? )) я очень серьезный хаккер! ))

открой мой компьютер, кнопка на клаве PrtSc, открой программу Paint, вставить и потом сюда

Назад
Сверху