• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с колонками Miyako

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Слышен фон из колонок, даже при отключенных от компа колонках.
гудение жуткое, и очень мешает!
Подскажите что делать?

Проверь контакты, название уж какое то китайское, от штеккера до самой колонки

Проверь до конца ли вставлен джек

Напиши после чего началось, и туда ли вообще воткнул?

Если ничего не поможет жди Хакера и Доктора

Судя по названию, колонки не очень фирменные... Может быть что угодно. Возможно, идёт какая-то наводка от компа на них, или вышел из строя блок питания колонок. Я начал бы с БП...

... была такая же лабуда., в последствии трансформер погорел.... Менял.... Колонки Джениус (стародревние)

может кондёр фильтр, поменять в БП у колонок... обычно ставят на 1000Мф, я советую 2200-4700Мф, паралельно питанию...

Форматирование флэхи

Если форматнуть флэш-карту смарта на компе, обязательно ее форматить в смарте?

Можно и на компьютере, только в такой же файловой системе.

Имелось в виду надо ли форматировать флэху в смарте, после того как форматнул на компе?

Помогите!!! У меня 2 гиговая флешка,скачал у кента ролики, прошло 30 минут,я начал смотреть ролики и тут бац на тебе закрываются все программы и всё, флешку не видит. Кард ридер не видит ее, другие телефоны тоже не видят,даже когда вставляешь флешку должен подаваться звуковой сигнал а он и того не делает!!! Как мне ее востановить,за данные не беспокоюсь! Nokia n95(не китайский) а флешка 2 гига micro sd... Помогите...

Jack105, С твоей проблемой уже был разговор это китайцы мудрят с флэхами создают виртуальную память из малой флэхи.И потом когда на неё закачиваешь инфу она сразу отказывает и потом выесняется что флэха была всего на 256 mb в место 4Gb.

Дело не в том что у меня уменьшилась размер флешки, а в том что вообще не работает. Я ею пользовался пол года.

Jack105,если через другие картридеры тоже не видит тогда смело можно выкидывать они не ремонтируются

Очень жаль за флешку, а отчего это может быть? Из за вируса?

мне кажеться из-за вирусов!!!!!!!! Попробуй у себя установить SP1 и драйвер USB 2 (по-моему так я делал)!!!!!!

Trey, это тут причем ?

Очень жаль за флешку, а отчего это может быть? Из за вируса?
как не прискорбно это замечать ,большое количество ,и не только данного вида ,присутствует на рынке в виде производителя ( Китай ) , этим все сказанно

Назад
Сверху