• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютерной мышкой Microcoft Basic Optical Mouse

• Автор темы Автор темы zloy45
  • Дата начала Дата начала

zloy45

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютерной мышкой Microcoft Basic Optical Mouse

Приветствую всех!Моя мышь стала все время выключаться и включатся сама.Не могу понять в чем дело:confused:...мышь стандартная Microcoft Basic Optical Mouse (USB-шная):)

Попробуйте так:
В Диспетчере устройств в Свойствах порта USB снимите галочку на отключении питания для экономии электроэнергии.

Попробуйте так:
В Диспетчере устройств в Свойствах порта USB снимите галочку на отключении питания для экономии электроэнергии.
у меня это отключено....она выключается не только во время того когда она в состояние покоя...а тогда когда я ей работаю(кликаю,передвигаю,)вообщем использую....иногда совсем выключается и приходится вытаскивать из USB порта шнур и втыкать заного

http://freedrweb.ru качайте и проверяйтесь
Также попробуйте подключить другую мышь, и в этот и в другой порт.

http://freedrweb.ru качайте и проверяйтесь
Также попробуйте подключить другую мышь, и в этот и в другой порт.
с другими портами так же.....а антивирус стоит касперский 7(с обновленными базами и компьютер проверен полностью)

Наверно мышке пришел конец... :)
а может еще проблема в шнуре быть ...

Наверно мышке пришел конец...
а может еще проблема в шнуре быть ...
да так и есть...все мышка уже живет на помойке........

Назад
Сверху