• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компьютером в 3D играх

• Автор темы Автор темы Binom
  • Дата начала Дата начала

Binom

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компьютером в 3D играх

:eek:Если запустить любую 3D игру и немного поиграть комп просто перестает отвечать т.е полностью как бутто нажали кнопку стоп! индикатор активности жесткого диска перестает гореть ваще!Что это?:confused:
Драйвера все новые поставил на вне усторйства!(даже для коврика нашел))))) не помогло! разабрал на части весь системник все пересмотрел почистил от пыли!(думал перегрев!) не помогло!
Стресс тест 24 часа ставил все нормально прошел!В Windows все нормально работает! А как игра 10 минут и полный стоп!
Пожалуйста подскажите я так не могу уже!:eek:

чет я загнал))))

Последнее редактирование:
Конфигурация компа какая?

Во!
Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 3
Процессор (Socket 754) AMD Athlon 64 2800+ ~2100 МГц
Материнка Gigabyte GA-K8NS nForce3-250
Версия BIOS Award Software International, Inc. F18, 30.03.2006
RAM Digma PC3200 1024 МБ
Видеокарта nVIDIA GeForce 7300 GT AGP 256 МБ
Жесткий WDC WD800JB-00JJA0 80 Гб
Оптика NEC CDRW/DVD CB1100A

:eek:Если запустить любую 3D игру и немного поиграть комп просто перестает отвечать т.е полностью как бутто нажали кнопку стоп! индикатор активности жесткого диска перестает гореть ваще!Что это?:confused:
Это называется комп завис.

А с какого времени так, или после чего?

Что за стресс тест? Какие температуры и напряжения? Ставь EVEREST Ultimate Edition, он покажет.

Стресс тест это проверка на стабильность системы под максимальным напрягом!
С температурой все ок у мну система охлаждения на тепловых трубках!Температура проца для моей модели 52-60 а у мну 30-39! Чипсет и видюха тоже в норме!перегрева точно нет!
С напряжением все норм все на стандартных!

Последнее редактирование:
Началась такая бойда месяца 2 назад после чего хз! Да и я векурсе что он виснет тока понять из за чего так немогу?

Binom, я знаю, что такое стресс-тест.
Название?

Идет в комплекте с nvidia Ntune!

Может БП говёный? и менять пора?
Кстати напряжения точно проверить нужно.

А вот это хорошая идея! Но я уже менял ща стоит 350 ватка а до этого стояла 450 ватка но тоже самое!

Моей Системе нужно тока 320 ватт!

Память добавлялась/менялась?

Нет ни чего не менял не добовлял!

CPU Греется думаю

Да не греется он !!!!!!! скока раз говорить 30-39 а стандарно для моей модели 52-60!

Короче заметил такую лабуду снес Ось поставил только дрова! 4 часа играл все ок без единого глюка! Поставил DirectX 9 aug 2008 +библиотеки Microsoft XLive+ vbrun 60 sp5 +софта разного гигов на шесть! И все опять по новой! Винт тут не причем это однозначно!
Мне больше кажется чтото из софта подвешивает комп а вот что не могу понять склоняюсь больше к DirectX 9 aug 2008 +библиотеки Microsoft XLive+ vbrun 60 sp5 чтото из них а может антитварь или антитроя! Кажись железо тут не причем!

Методом исключения(добавления\удаления) искать надо.

Назад
Сверху