• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компом

Azatko_0

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компом

Суть проблемы в том что у меня тормозит комп. В играх подвисает звук. А ещё иногда из системника даносятся странные звуки типо "Пфффф..." После этих звуков комп подвисает на сикунд 5-6.
характеристики ПК
Процессор Intel Pintium D 805 (2 ядра по 2.6Hz)
ОЗУ 1.5 GB
Видео карта Radeon x1600 pro 256Mb

Пробовал сносить винду, устанавливать новую. Не помогает.
И на вирусы проверял.
Реестер чистил.
Дифрагмендацию дисков делал.
Чистил системник от пыли.

ТОЛКУ НОЛЬ.

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!

У меня тест будет длится 14 часов. И что мне делать ждать?

Azatko_0, он так только показывает :)

там скорость 3000 kb/s так тоже должно быть?

Azatko_0, Придется ждать. Т.к. скорей всего у вас с хардом проблемы.

Azatko_0, нормально

А нет не 14 часов. Я провод от винчестера воткнул в другой слот на материнке. И заново запустил тест. Теперь скорость на много выше. И времени осталовь 40 минут. =)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

И что мне теперь делать?

Azatko_0, сохраните все важные данные, и запустите сканирование заново, только Remap(вон 4 варианта, в данный момент стоит игнорирование) он должен поправить состояние ЖД
но дело это рискованное....

Azatko_0,Шансы еще есть оказываются. Делайте совет~Данил~,
[

Уже делаю как Данил сказал =)

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Всем спасибо!!! Теперь всё работает нормально =)

Azatko_0, пожалуйста, совет вам: почаще проводите синхронизацию с внешними носителями, чтобы в случае чего не потерять все разом :)

Доброго времени суток господа. Правда не знаю в ту тему пишу или нет. Да простят меня админы.
Короче у меня с ХР проблемы такие: при включённом антивирусе начинают тупить все игры, особенно онлайн. Когда антивир отрубаю вообще, то норм, но тоже бывают глюки... Самое главное, что после установки ОС первые 2-3 дня всё работает норм, а потом начинаются глюки... Что только не делал ни могу понять в чём дело. Вот , может кто здесь подскажет, что может влиять на данную проблему.. Да и резко подымается пинг в онлайне...
PS ^ провайдер ни причём, отключаю антивир и всё начинает работать ОК....
Помогите, кто может встречал такую проблему......

вот зделал тесты... По 4 варианту делать не стал, так как уже делал и ошибок не было..
вот скрины:
http://i077.radikal.ru/1102/25/f90c87258c45.jpg
http://i046.radikal.ru/1102/4d/361a3533b4b5.jpg

Назад
Сверху