• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с компом

GhostPRO

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с компом

Вобщем полетел у меня антивирус после этого решил переустановить винду переустановил всё вроде бы в порядке но когда наченаю играть в игры тормозит главное меню а некоторые вообще не запускаються !Что делать ? DirectX 9, Net Framework 3.5 , flash player, Необходимый софт установил !А вот ищё когда включаю фильм на полный екран то фильм начинает глючить ( тоесть фильм остановился а звук идёт ) и чтоб этого не было приходиться двигать мышкой ! Вызвал мастера он всё установил но толку такие жэ проблемы и остались ... Вот мои конфиги
Материнская плата Nforce-3A
Процесор Sempron 2600+ 1.61 ghz
Оперативная память 2х 512mb DDR1
Видеокарта ATI Radeon HD 3650 DDR2 64-bit AGP
Windows XP SP3
Блок питания 230v
Жёсткий диск 76 gb SATA II
Пожалуста помогите мне ! :tehnari_ru_837: :tehnari_ru_235:

не знал что есть такие материнки))
а так надо смотреть на дрова на видюху

Дрова ati 11.6 родные не утанавливал ( от них артефакты на екране )

оп ля артефакты видюху попробуй другую воткнуть

Воткнул старушку Radeon 9600 128mb 64 bit ddr1 всё работает ! Игры не глючят ))) Что ж ето тогда з hd 3650 ?

чип отпаивается \ память не та)))
В любом случае видюху 3650 уже пора греть \ выкидывать ибо артефакты - близкая смерть

Ой пардон ... И на 9600 глючит только наоборот меню в порядке, а сама игра ГЛЮЧИТ .... (КАЛ ОФ ДЮТИ МВ 1)

Если глючит 1 игра, то может быть игра не поддерживает эту видяху? бывает такое.

Нет в усех ! Сталкер , кол оф люти !

Ксати сегодня заметил что во время игры цп нагружается на 100 %

Вобщем полетел у меня антивирус после этого решил переустановить винду
почему полетел? когда систему переустанавливали диски все форматировали? заразы не осталось?

смените термо пасту везде мост южный, северный, проц видюха
прочичстите всё от пыли
переустанавливаем винду ставим дрова на всё
далее воизбежание кэширования мой компутер пкм свойства дополнительно быстродействие параметры дополнительно изменить ставим не менее 2-3-х гигов
и смотрим

Назад
Сверху