• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с материнской платой asus p5qc p45

пыщь

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с материнской платой asus p5qc p45

у меня с ней какая-то неразбериха,купил совсем недавно,не стартует,отнес на диагностику,сказали всё в порядке,при включенном компе получаю только крутящийся кулер и работающий сд ром,перемычки все стоят,биос сбрасывал,может дело в оперативке,на нее купил две планки по 2 гига (DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Hynix 1) помогите!!!!!!

проверь что 12 вольт (2 желтых 2 черных ) подключены (около проца
и протестируй с другим бп

у меня с ней какая-то неразбериха,купил совсем недавно,не стартует,отнес на диагностику,сказали всё в порядке,при включенном компе получаю только крутящийся кулер и работающий сд ром,перемычки все стоят,биос сбрасывал,может дело в оперативке,на нее купил две планки по 2 гига (DDR II 2048Mb PC6400 800 Mhz Hynix 1) помогите!!!!!!
и проверь без памяти вобще если писк будет то ОК
если нет то мой 2 пост

купил новый бп (24+4),без памяти пищит

prover' (4)
mojet ploho v slote sidit

Что-то я в инструкции не нашел потдержку DDR II 2048Mb 800 Mhz Hynix...DDR 2 800mhz 1024 hynix есть...
Попробуй другую оперативку.

завтра попробую поменять

С каким процессором пытаетесь запустить?

одноядерный celeron D,но мне сказали что подходит

А процессор априори исправен?

да,щас стоит на старой материнке

Назад
Сверху