• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с микрофоном на HP Pavilion

• Автор темы Автор темы Tilion
  • Дата начала Дата начала

Tilion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. У меня проблема с сподключением микрофона... На ноуте стоит встроенный микрофон(тянущий разве что на разговоры по инету) и есть возможность подключить хороший микрофон к звуковой карте. Встроенный работает нормально, но внешний микр от звуковой карты работать не хочет вообще. Ставил "по умолчанию" - всё равно не работает, отрубал встроенный- то же самое. Обидно. Звуковая - Conexant HD-Audio SmartAMC HD2, Windows Vista. Кто знает возможное решение, откликнитесь. =|

на висте , пока всё смутно.. :) но думаю что проблемма в самом микрофоне..
они имеют разные типы, так же как и входы для них.. :) не всё красиво работает.. :)

всё стало ок после снятия всех галочек в настройках обоих микрофонав.

Установил обновление для Windows Media Player

Короче включил музыку послушать через Windows Media Player. Лежу слушаю музыку, тут появляется сообщение, что мол имеются обновления для Windows Media Player. Я по своему старому опыту знаю, что некоторые обновления Microsoft приводят к выводу системы из выхода, т.к. потом требуется подтверждение подлинности. Ну решил установить новую версию Windows Media Player. И так и есть, потребовалась проверка подлинности, а у меня то всё левое. Но я решил задачу, сделав откат: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные программы - Восстановление системы. И восстановил систему вчерашним днём. Правда у меня Язык перестал переключатся, но я ещё раз перезагрузил и всё стало своим чередом, а вот сейчас снова предлагает обновление.

какая ось?

В чем вопрос? Стоит обновл\ться или нет? Или как убрать обнавления вообще?

Да нет, просто поделился.

Busine2009, если делишься на будущее можешь просто в дневнике статью сделать, дневник у тебя в профиле.

Не хочу в дневнике - хочу здесь. Молодец, будешь как великий нехочуха.

Назад
Сверху