• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с микрофоном

Павел111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с микрофоном

Здравствуйте!
Имею след. проблему. Компьютер к нему подключен микрофон с наушниками, общаюсь с человеком по скайпу и мой собеседник жалуется, что слышит себя второй раз после своего ответа у себя в наушниках. Возможно я сложно щас описал,скажу проще "слышит свое эхо". Кстати это наблюдается у меня и тимспике. Товарищи говорят что возможно что то неправильно настроено. Вопрос как это исправить ?
Немного расскажу про конфигурацию своего компьютера:
Процессора Phenom II х4
Мат. плата: Asus M4A77TD
Видеокарта: 6870 Радеон
И главное звуковая карта у меня встроенная от VIA
Ссылку на официальный сайт с описанием подробным мат. платы. ASUS - Motherboards- ASUS M4A77TD

Заранее спасибо. Если нужны какие то другие подробности спрашивайте!

Это не главное. ОС какая? Наушники и микрофон отдельно? Или гарнитура? Звук переключен только на наушники? При втыкании в задний порт тоже эхо?

ОС Виндовс 7,
Гарнитура
Звук я ниче не переключал если честно, наушники подключены в заднее гнездо.

Снижаем у себя громкость микрофона до нуля, отключаем линейный вход, стереомикшер, проверяем. В настройках звука может быть ещё и функция гашения эха. Если проблема снялась - регулируем до оптимума. Если не снялась - пусть поищут на своей стороне.

Ну это ... по своим ушам и отсутствию глюков.

Выключите стерео-микшер, скорее всего это он.

Назад
Сверху