• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с модемом - для корректной работы требуется перегрузить комп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуля

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
имеется модем(внешний) zyxel omni 56k (neo) v.92/v.44 faxmodem суть проблемы - на компе моего гл.буха имеется прога которая на автомате запускает модем - клиент банк, но не суть это важно.
При загрузке ОС ХР пытаюсь подрубится по этому соединению - пишет модем занят, перезагрузка помогает - проблема в 1 запуске. Дрова стоят, модем включается до запуска компа. Вроде все .
Пожалуйста помогите, заранее спасибо.

Вообще никаких соображений?

поставить ADSL ... :)

адсл тоже имеетцо, для вых в инет, но гл. буху это не надо - ей нужен отдельный канал (у нее отд. номер модема - и сервак сбербанка заточен под это)- чисто для связи со сбербанком, а каждый раз перегружать комп ее ломает....

дебри... я пас.. ничего не понимаю из того что тут написано... :(

меня интересует одно - чем может быть занят модем при включении компьютера если он недоступен при 1 обращении : это вирус пыт. что то передать, или это какой-то хитрый процесс его загружает.....
при перезагрузке все нормально - модем доступен с 1 раза. Это когда с утра первый раз комп вклчается происходит такая ситуация.
Помогите пжлста или спросите что непонятно объясню как смогу.

Надо-бы проверить на вирусы.А вообще у меня типо токого есть проблемма.Только не надо перезагружать комп.И всёгда у меня заходит,правдо иногда табличка с подключением исчезает,а линия занета,вот я и выдёргиваю телефонный шнур из модема,а потом не могу подключится.А лечу это я так:Просто выдёргиваю шнур питания из модема и жду несколько минут,потом включаю и всё работает.

Ладно спасиб всем за внимание. тему считаю закрытой.

Тема закрыта!

Покупка ноутбука

Хочу купить ноутбук на замену стационарного компьютера, он мне нужен для работы в фотошопе, в Pinnacle Studio, хранения большого объема информации и т.п. В игрушки не играю, только когда сынок подрастет может будет играть, но пока ему 2 года :)
На что нужно обратить внимание при покупке (тип и частота процессора, видеокарта)? Какого производителя выбрать? Хочется, чтобы быстро работал и не шумел:)

Цена хорошего ноутбука от 30000 руб
Фирмы asus, msi, toshiba, hp.
Процессор intel (предпочтительнее) или amd - частота от 2ghz
двухядерный.
Видеокарта ati 3450, 3650
или nvidia geforce 8600, 9500.
Оператиная память от 2 гигов.
Присмотрите магазин, если у него есть сайт ссылку сюда, подберем.
Если в Москве берете, могу посоветовать магазины (oldi.ru, fcenter.ru, forum3.ru)

Или сами предложите понравившиеся вам модели - поможем определиться

Спасибо, я живу в Тюмени, покупаем в основном в этом магазине http://www.arsplus.ru/prices/CommonPrice1.html
Буду благодарна если подберете:)

Добавлено 02.02.2009 05:02:36:
по цене думаю около 50 тысяч, хочется монитор 17-19"

А какие "+" и "-" у этих производителей? asus, msi, toshiba, hp

Преимущество - отличное качество сборки, и как следствие меньше проблем в дальнейшем... и лучшее соотношение цена-качество...например у acer впроцессе эксплуатации возникают проблемы (перестает записывать диски, например)
Sony - фирма конечно качественная, но из-за бренда оч. дорогая.

Gosha написал(а):
Преимущество - отличное качество сборки, и как следствие меньше проблем в дальнейшем... и лучшее соотношение цена-качество...например у acer впроцессе эксплуатации возникают проблемы
А какой ноут посоветуете отсюда http://www.arsplus.ru/prices/CommonPrice1.html
Я выбираю между hp и sony

HP COMPAQ 6830s Цена 53600руб
Ну и цены у вас там, сума сойти тыс. на 6000 накручивают, если не больше(((
Да и выбор маленький...
Может сертификат на 2000р дадут, если я все правильно понял, там вроде как акция у них на ноутбуки hp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху