• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с монитором Philips 190G 6FB

• Автор темы Автор темы Nushka
  • Дата начала Дата начала

Nushka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с монитором Philips 190G 6FB

Помогите! Монитор в один момент выключился и больше не включался, после чего монитор был отвезен на диагностику там сказали что причина поломки в плате к которой подходят все разъемы монитора а точней не в ней в самой а в детали размешенной на этой плате. Есть фото платы и детали могу выслать на почту

ну рас сказали значит так и есть, в чем вопрос то?

Ремонт сильно дорогой! может кто то знает где продаются платы

Плата вряд ли продается, а ремнот дорогой потому что они эту деталь будут перепаивать. На сколько дорогой?

Заменить плату + работа у них в сервисе стоит 6300

Подкопить еще малец или в кредит новый взять проще.

жалко выкидывать я его за 11 брала в комплекте с сабвуфер

Ну а что сделать, не вы первая не вы последняя у кого такая беда. Сабик оставить а остальное на запчасти, если кому надо или замодить.

Фоту в студию

ща скину

Последнее редактирование:
CIMG3304.webp

CIMG3295.webp

А какая именно деталь, просто цена высока.

CIMG3307.webp
Сказали что эта деталь неисправна

Можно посоветовать в другой СЦ обратится, может чуть дешевле будет. Как по мне лучше купить широкоформатный монитор.

Ну если не сделаю его, тогда придется новый монитор покупать

По моему не оправданное вложение.

Ремонт монитора

Приветствую...сильно я сомневаюсь что проблема в этой микросхеме MST...ну не горят они...если тока какая нить ножка отпаялась...В личку отписал тебе сколько будет стоить ремонт у меня...приезжай

раскажите хоть починили ли агрегат и в чем была проблема в итоге если выяснилось ... у меня просто такой же монитор с вроде бы той же проблемой. Включается все но экран не подсвечивается и если лампой подсветить - видно что чать матрицы полосами статичными заполняется вертикальными ...

так что же было с philips 190g?

такая же беда!

Назад
Сверху