• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с настройкой общего доступа к папкам в win2003

• Автор темы Автор темы damle
  • Дата начала Дата начала

damle

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с настройкой общего доступа к папкам в win2003

Здравствуйте. Имеется следующая проблема. Имеется компьютер с win2003, но с клиентских машин он не входит в общие папки (раньше стоял ХР - все было нормально). Сейчас пишет, что "Нет доступа к серверу. Возможно у вас нет прав на использование этого ресурса. Вход в систему не произведен - имеются ограничения, связанные с учетной записью". Хотя общий доступ к папкам я настроил для всех. Может где-то лохонулся? Хотя раньше на ХР таких проблем не было.
Что мне еще надо сделать. Подскажите плиз, буду очень признателен.

Маршрутизацию проверьте, политики разграничения прав доступа еще пропишите.

Все практически так же как в ХР, разрешите гостя или заходите под запороленной учетной записью
и посмотрите политики политики безопасности (Win+R -- secpol.msc)

Попробуй выполнить net share из cmd и посмотри ли есть шара IPC$, ну и глянь службу Сервер

Назад
Сверху