• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с настройкой рабочего стола

_Zhanna_

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с настройкой рабочего стола

Не знаю ЧТО могло произойти, но...
когда я открываю окна и сворачиваю их, они не видны внизу рабочего стола. Я их не закрываю!!! Всего лишь сворачиваю, но они куда-то пропадают!!!

Помогите!!! Так неудобно работать...(((

уже проверялась, выудила вирусов парочку, но проблема осталась :(

правой педалью мыши на панель задач - убрать галочку с "закрепить", найти границы области кнопок-иконок и расширить их

нет, я это пробовала вначале. Не помогает (((

_Zhanna_
А панель Пуск вообще отображается? Если нет, тогда возможно у вас просто растянуто изображение по вертикали.

панель ПУСК на месте, как и все остальное, кроме свернутых окон (((
многие говорят, что это вирусы, но после чистки Др. Вэба, проблема осталась...(((

_Zhanna_
А какая операционка у Вас установлена?

Попробуй другим антивирем проветить, и если проблема не устраница, я думаю она не устраница, тогда попробуй восстановить виду (не путать с переустановкой!), а на вирусы другим чем нить в любом случаи проверь.
восстановление помож вернуть в норм состояние после вирусной атаки, при условии что ты этот вирус удалишь с компа

а как восстановить винду? расскажешь?

вообще-то можно еще в реестре поковыряться, мож кто нить здесь и подскажет что там нужно поменять, я не в курсе....
а для восстановления те нужен дистрибутив, короч диск с виндой, загрузись с него (не забудь вначале в биосе выставить загрузку с сд или двд рома), а там уже походу дела выбираешь восстановление, потом какую копию восст хочешь, ну и все.... кстати, может сразу не проканать функция восстановить, тогда выбирай установить, а потом уже восстановить....
можно и по-другому, вставляешь диск с виндой, открываешь его, выбираешь "установка", потом "обновление"
лично я делаю всегда первый вариант.... да и главное те нужен будет ключ к дистрибутиву, кот запросит в процессе восстановления....
вот в принципе и все, только поаккуратнее, а то можно запороть винду, хотя эт поправимо, просто ее еще раз заново восстановить....
если те это все не поможет, тогда придется ее вообще переустановить, а луче вторую поставить....

понятно. Мне как конкретному ламеру ЭТО практически НЕВЫПОЛНИМО... увы.

но если вирус сидит на компе, восстановление врядли поможет, обычно этим последствия после вирусняков лечат, а если он у тя еще живет, думаю это мартышкин труд...

ну, блин, попроси того кто в этом разбирается.... думаю, с обновлением ты сама справишься.... ток диск с виндой нужен....

))) да, прийдется просить помощи у знающих людей. Сама точно не справлюсь. Спасибо )))

да не за что)))) удачи))

Не с восстановления надо начинать - это для спецов. Самое простое. Диск С: правой кнопкой мыши. Свойства, это уже левой. Вкладка "Сервис". "Выполнить проверку" - здесь надо галочки установить - все.
Жмём "запуск". Дальше останется подтвердить. Компьютер перезагрузится и будет синий экран (проверка). Ничего не нажимать.

С восстановлением ещё можно проблему получить. Например, если электроника на компьютере проблемная.
Можно все программы потерять вместе с установленным Windows.

Chek написал(а):
вообще-то можно еще в реестре поковыряться, мож кто нить здесь и подскажет что там нужно поменять, я не в курсе....
а для восстановления те нужен дистрибутив, короч диск с виндой, загрузись с него (не забудь вначале в биосе выставить загрузку с сд или двд рома), а там уже походу дела выбираешь восстановление, потом какую копию восст хочешь, ну и все.... кстати, может сразу не проканать функция восстановить, тогда выбирай установить, а потом уже восстановить....
можно и по-другому, вставляешь диск с виндой, открываешь его, выбираешь "установка", потом "обновление"
лично я делаю всегда первый вариант.... да и главное те нужен будет ключ к дистрибутиву, кот запросит в процессе восстановления....
вот в принципе и все, только поаккуратнее, а то можно запороть винду, хотя эт поправимо, просто ее еще раз заново восстановить....
если те это все не поможет, тогда придется ее вообще переустановить, а луче вторую поставить....
"а там уже походу дела выбираешь восстановление" винда просит "пароль администратора" где его взять? мой не подходит(при восст-ии сразу F2)

DVG
читаем внимательнее!
если сразу восстановление не идет, тогда нужно сначала выбрать установить, а потом восстановить

Назад
Сверху