• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с наушниками Icemat Siberia Headset

• Автор темы Автор темы omg
  • Дата начала Дата начала

omg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с наушниками Icemat Siberia Headset

Купил наушники Icemat Siberia Headset. Читал отзывы, писали, что звук потрясающий. Так и оказалось, басы отл. и т.д. Однако после 3 месяцев использования появилась небольшая проблема. В правом динамике при басах стал ощущаться треск, очень раздражает. Он то появлялся, то пропадал. Однако я махнул на это рукой. По видимому, зря. Буквально вчера наушники взбесились, треск стал стабильным, перепады громкости, искажения. Подскажите, что это такое, и имеет ли смысл обращаться в ремонт, или поздно. И можно ли это как нибудь исправить самому.

скорее всего Динамику конец либо в цепи, если фитьтры стоят, если они у вас на гарантии - несите в ремонт., тут хирургическое вмешательвство требуется :(

Огромное спасибо, но я переустановил дрова, и убрал фильтр-процессор (который на проводе) подальше от удлиннителя, к которому все подключено, и, о чудо, глюки пропали. Еще раз спасибо, что так быстро откликнулись, закрывайте тему.

"система думает, что у нее sp3, тогда как на самом деле - sp2"

Здравствуйте!
для игры нужен был 3 сервис пак. прилагался файл для добавления в реестр, чтобы не меняя сервис пака 2 - игра пошла.

я добавила, но игра не запустилась... теперь я нашла другую версию - там нужен сервис пак 2!
переустанавливала - все равно пишет, что 3ий...
восстановление системы не помогло - не та контрольная точка...

не знаю, как убрать этот файл из реестра, не могу его (файл) найти... или может быть есть другой способ?

спасибо.

Игра,конечно,перадко?

да нет, она вроде бесплатная, просто старая, еще для 95 винды... вот люди и изгаляются как могут, только чтоб она запустилась)

О_о именно такими методами я и воспользовалась) это же ссылка на эту же тему... или я чего-то не поняла?)

Значит следуйте следующим действиям:
1. Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2. Находим "HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlWindows
"
3. Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000300" на "0x00000200" (SP2)
4. Закрываем реестр
5. Перезагружаемся

Назад
Сверху