Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Проблема то не в десятке.Погонял десятку 4 месяца, постоянно то диск загружен на 100%, то проц., и все процессы от 10-ки, еще немного и опять вернусь на семеркублаго образ системы сохранился!
![]()
Я даже не пойму, о чём речь. Никогда не докучала такая напасть, что на лицензионной, что на пиратке. А ОС привязана к аккаунту Microsoft?Проблема с навязчивостью
Представь ситуацию: у тебя и у меня комп автоматически переходит на десятку. Но у тебя SSD и I7 шестого поколения, а у меня двухъядерный целерончик из самых первых и переполненный IDE.что же, все они как лохи сидят с перегруженным ЦП и системным диском?
Так я же написал:Представь ситуацию: у тебя и у меня комп автоматически переходит на десятку. Но у тебя SSD и I7 шестого поколения, а у меня двухъядерный целерончик из самых первых и переполненный IDE.
А системные требования у Windows10 не круче, чем у Windows7, так что, тот же целерончик будет работать не хуже и не лучше, при прочих равных условиях.Проблема то не в десятке.
Я писал в теме про W98, что запустил её на 16 Мб ОЗУ. Но запуск ОС не является самоцелью! Мне нужны прикладные программы, и не одна. И вот тут уже появляется разница. Упомянутый Атом дочки - семёрка встаёт без проблем, но работать под ней почти невозможно, а ведь система с лихвой перекрывает минимальные требования и семёрки, и десятки.А системные требования у Windows10 не круче
Имеем: двухъядерный процессор 1.6, 2 Гб ОЗУ, 160 Гб винчестер, Intel HD Grafics.Процессор
Не менее 1 ГГц или SoC.
ОЗУ
1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем).
Место на жестком диске
16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем).
Видеоадаптер
DirectX версии 9 или более поздней с драйвером WDDM 1.0.
Дисплей
800 x 600.
Извини, забыл ответить на это.Проблема то не в десятке.
Что там вообще такого от 10-ки может так грузить, по сравнению с 7-ой?Погонял десятку 4 месяца, постоянно то диск загружен на 100%, то проц., и все процессы от 10-ки, еще немного и опять вернусь на семерку![]()

Возможно, скорее, в незнании, как избавиться от этого "навязывания". А ведь там ничего сложного нет, нужно только выделить немного времени, чтобы ознакомиться с информацией.Проблема действительно не в десятке, а в её навязывании, причём даже не проверяя, существуют ли драйверы на это железо.
Есть.там ничего сложного нет
Нафига же его отключать, пусть себе обновляется. Я не считаю обновления злом, у меня всегда включено автоматическое обновление, даже на Windows7, которая вообще ничего не знает о Windows10, но тем не менее продолжает обновляться.Многие программы не спрашивая тебя снова включают автоматическое обновление системы.
Не слышали про неё?
Кто же этот негодяй, заставляющий пользоваться продуктами компании, у сотрудников которой, руки не из того места растут, и не ведают, что творят?Но у деБилла правая рука никогда не ведает, что творит левая, поэтому полной гарантии не даёт даже презерватив.
У меня тоже. Сам пробую версии, как только появляются, но клиентам ставлю проверенные не одну сотню раз.У меня всегда вызывали улыбку
Великий и Ужасный Юзверь! Он слышал, что уже появилась Windows 64, а я, тупой системный администратор, предлагаю ему всего лишь Windows 10.Кто же этот негодяй