• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ноутом Compag 615

• Автор темы Автор темы Black
  • Дата начала Дата начала

Black

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Проблема с ноутом Compag 615

Всем доброго времени суток! Принесли мне ноут посмотреть что с ним??? попробовал включить питание горит моник нет! не заливали его точно! но точно по ниму стучали! разобрал повреждений нет! но пыльный был просто кошмар! ноуты 1 год всего. на всякий сменил термосмазку. ребят подскажите что может быть. да и такое странное явление при включение питания моргает капс лок?!?:tehnari_ru_837:

Всем доброго времени суток! Принесли мне ноут посмотреть что с ним??? попробовал включить питание горит моник нет! не заливали его точно! но точно по ниму стучали! разобрал повреждений нет! но пыльный был просто кошмар! ноуты 1 год всего. на всякий сменил термосмазку. ребят подскажите что может быть. да и такое странное явление при включение питания моргает капс лок?!?
на мониторе пиксели горят? (подсветка монитора включена?)

вообще желательно фото ноута при включении.

Всем доброго времени суток! Принесли мне ноут посмотреть что с ним??? попробовал включить питание горит моник нет! не заливали его точно! но точно по ниму стучали! разобрал повреждений нет! но пыльный был просто кошмар! ноуты 1 год всего. на всякий сменил термосмазку. ребят подскажите что может быть. да и такое странное явление при включение питания моргает капс лок?!?
и для начала попробуй к внешнему монитору подсоединиться, благо D-Sub в ноуте присутствует.
хотя если капс мигает ... обычно при цикле миганий по 3 раза, виновником как правило может является ОЗУ.
Попробуй вытянуть одну планку оперативки и запустить...после попробуй с другой так же.
Индикатор HDD не изменился?, если изменился попробуй без винта запуститься.

внешний моник цеплял не пашит! тож конечно склонялся что виновата оперативна но не знаю точно! там стоит одна оперативка! менял мистами оперативку не помогло ща попробую тогда без неё и без жд!

капс лок моргает по три раза с промежутком около 3 секунд????что это может быть то???????

оперативка мозга ипет открыл ее стенку и включил ноут по шатал ее и моник врубился включился и выдал пару ошибок и се! ща буду Ось менять!

внешний моник цеплял не пашит! тож конечно склонялся что виновата оперативна но не знаю точно! там стоит одна оперативка! менял мистами оперативку не помогло ща попробую тогда без неё и без жд!
эм...без оперативки он и не должен запускаться)
хозяин бука биос не прошивал случаем?
может ещё быть проблема в материнке, тем более если ноут ронять ...

кончилось моё виселие тем что при перезагрузке решил протестить оперу моник в полосы пошел и се больше не показывает походу оперативка сдохла *учка

не биус то он вообще не знает что это такое. ноут не роняли но руками точно нашлёпали когда не включался))))))))))

еду завтра в юлмарт и беру оперативку! ддр2 на 2 гига стоит 1060р! или лучше 2х2гб за 1900р? потянет ли 4 гб оперы ноут?

зря - только деньги выкинешь. мост это. болячка этой модели.

оно так и есть! грею мосты ребята) оперу и не покупал))))

скока греют их по времени????

ха ребят прогрел мосты по 20-25 мин и он завелся!!! посмотрим на скока его хватит! ребят скоро залью фотки чем я это грел паяльная лампа обошлась мне в 60р)))сам ее делал)))рад очень так как не разу это не делал,но что то получилось))))принчип не знал конкретно,но предстовления были))))

К сожалению, не думаю, что на долго хватит

Как правило это временная полу мера!

Назад
Сверху