КолянПлатков
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Проблема с NVIDIA GT740M под Windows XP
Здравствуйте!
Купил ноутбук DNS C17A поставил на него лицензионную WINDOWS XP обновил, подобрал через devid.info драйвера так, что в диспетчере устройств все установилось и нет проблем.
Все быхорошо но как то криво работает видеокарта
NVIDEA GT740M
Пр.КлМыши - Свойства - Экран - закладка параметры:
Выбраный в настоящее время драйвер дисплэя невозможно использовать. Этот драйвер был разработан для предыдущей версии WINDOWS. Система использует стандартный драйвер VGA
Ну и как следствие не могу подключить к ноутбуку большой телевизор.
Сделал на диске еще один раздел, поставил WINDOWS 7 - все работает. Т.е. с железом все в порядке.
WINDOWS XP нужна т.к. ноутбук используется для технической поддержки самописной бухгалтерской программы которая под другими ОС не работает под эмуляцией WINDOWS XP из WIN7 дико тормозит. А перезагружаться по несколько раз в день между разными ОС неудобно.
О железе:
ID оборудования:
PCI\VEN_10ED&DEV_1292&SUBSYS_21061B0A&REV_A1
Я скачивал с сайта NVIDEA пакеты:
337.88-desktop-winxp-32bit-international
340.43-desktop-winxp-32bit-international
340.52-desktop-winxp-32bit-international
после каждой попытки удалял предыдущий драйвер полностью.
Надеюсь на помощь.
Спасибо!
Здравствуйте!
Купил ноутбук DNS C17A поставил на него лицензионную WINDOWS XP обновил, подобрал через devid.info драйвера так, что в диспетчере устройств все установилось и нет проблем.
Все быхорошо но как то криво работает видеокарта
NVIDEA GT740M
Пр.КлМыши - Свойства - Экран - закладка параметры:
Выбраный в настоящее время драйвер дисплэя невозможно использовать. Этот драйвер был разработан для предыдущей версии WINDOWS. Система использует стандартный драйвер VGA
Ну и как следствие не могу подключить к ноутбуку большой телевизор.
Сделал на диске еще один раздел, поставил WINDOWS 7 - все работает. Т.е. с железом все в порядке.
WINDOWS XP нужна т.к. ноутбук используется для технической поддержки самописной бухгалтерской программы которая под другими ОС не работает под эмуляцией WINDOWS XP из WIN7 дико тормозит. А перезагружаться по несколько раз в день между разными ОС неудобно.
О железе:
ID оборудования:
PCI\VEN_10ED&DEV_1292&SUBSYS_21061B0A&REV_A1
Я скачивал с сайта NVIDEA пакеты:
337.88-desktop-winxp-32bit-international
340.43-desktop-winxp-32bit-international
340.52-desktop-winxp-32bit-international
после каждой попытки удалял предыдущий драйвер полностью.
Надеюсь на помощь.
Спасибо!