• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с оперативной памятью RAM PQi 1024 MB DDR2

• Автор темы Автор темы zebbolo
  • Дата начала Дата начала

zebbolo

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с оперативной памятью RAM PQi 1024 MB DDR2

мамка "Foxconn" Winfast N570SM2AA
RAM PQi 1024 MB DDR2 - 667 SDRAM *4шт

Коро4е случилас у меня такая штука ... 4 одинаковых платы рамов по 1024 МБ (проверил - все работают) занимают 4 слота на мамке ( каждый слот проверил по отделности и в паре ) , в суме выдают ТОЛЬКО 3072 МБ !!! При4ем софт ( еверест4.20 и др .) указывают 4то стоят 4 платы по 1024 мб.
У меня голова узе 3 дня идёт кругом - КУДА подевался 1ГБ оперативки , и страно , 4то до недавнего времени всё было впорядке как и положено 4Гб и я понятия не имею с какого перепуга ет на4алось
.... Помогите , а ?

П.С. В биосе показывает при загрузке 4096 МБ....

А ты как смотрел, что показыват 3 гига? Что за операционка стоит?

zebbolo
Система не может адресовать все 4 гига...надо ставить 64 бита ...или довольствоваться этим ...

to Outl@w
Windows Xp professional (biuld 2600)

to ORTODOX
так обясни мне пожалуста по4ему еще пару дней назад в DXDIAG отображалос 4096 а теперь 3072 ( тоже самое с еверестом , аидой, поувер пц и др) НО ! МSinfo и BIOS писут 4 ГБ

Процесс IEXPLORER.EXE запускается под System.. Помогите !!

В общем замучал он меня..Выскакивает когда захочет.. вот скрин http://slv-line.ru/IMG/image/259137.png

JereMy, А это у вас какая сборка Windows ? У вас не стоит в IE птичка "Использовать как браузер по умолчанию"?

http://slv-line.ru/IMG/image/259181.png
насчёт браузера по умолчанию незнаю, я сделал оперу "использовать по умолчанию"
Чей то красивый самосбор.

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\Drivers\PROCEXP113.SYS');
 DeleteService('PROCEXP113');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip

сейчас пока не наблюдается..а так постоянно появляется при работе в инете..иногда даже несколько таких процессов может вылезти ..

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

в смысле несколько раз

Ну так накройте этот процесс политикой, пропишите правило для пути и все будет ок! Если интересно спрашивайте, напишу как сделать

напишите пожалуйста))

Пуск - выполнить -mmc. Далее по скрину- прописываешь наименование процесса и усе. Если че не понятно спрашивай.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

Пуск - выполнить -mmc. Далее по скрину- прописываешь наименование процесса и усе. Если че не понятно спрашивай. http://slil.ru/28148142

Он снова стал выскакивать ..посмотрите,чтото я не разобрался вот у меня как http://slv-line.ru/IMG/image/259645.png что делать?? как дальше открыть

Закладка консоль--добавить оснастку-- выбрать редактор групповой политики а далее по скрину

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Для того чтоб открылась окно "создания правила для пути" правой кнопкой мыши щелкаешь на пустом поле и выбираешь соответствующую вкладку. В "путь" прописываешь имя процесса с расширением ,например iexplorer.exe. Нажимаешь ок, перезагружаешься и больше этого процесса не будет

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Ну где вы там? Получилось что нибудь?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Да кстати надеюсь вы знаете что iexplore.exe - это ваш браузер!

всё сделал как вы написали))время покажет..пока нет вроде) Да я знаю что это мой браузер,но почему он запускается как системный не пойму,и всё равно я им не пользуюсь ..

Вы не поняли браузер iexplore.exe а у вас судя по теме iexplorer.exe. Разницу видите?

Назад
Сверху