• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с отправкой сообщений через Outlook Express

Фосдик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться. Приём происходит без проблем, а отправить почту не могу. Сервер выдаёт следующее:
1.Узел SMTP не найден.Ошибка сокета 11001. Код ошибки 0х800сссор
2.Соединение было прервано сервером. Ошибка сокета10053. Код ошибки 0х800сссоF

протоколы правильно прописали?

Outlook Express- сервис- учётные записи- вкладка "почта"- свойства- вкладка "дополнительно"-номера портов сервера- исходящая почта (SMTP)- указать порт 587- применить- ОК.

Результат?

KUS написал(а):
Outlook Express- сервис- учётные записи- вкладка "почта"- свойства- вкладка "дополнительно"-номера портов сервера- исходящая почта (SMTP)- указать порт 587- применить- ОК.

Результат?
Попыталась сделать имеено так, результат всё тот же. Дело в том, что я два года работала без проблем и ничего не меняла до возникновения этого факта

а через Кого посылаете? ну Провайдер?
Gmail ?

Друзья, помогите решить ещё одну проблему:скопировав мультимедийный файл с мобильного на компьютер, не могу вскрыть его. Выдаётся сообщение: Error-43 a file could not be found.

Попробуйте открыть файл при помощи другого плеера.

Фосдик
а при чём тут топик Оутлука?
имейте совесть, создайте свой топик по вашей проблемме, не путайте других участников форума..

Настройка рабочего стола

сестренка что-то намудрила в настойках в итоге на рабочем столе нет ни чего. Документы есть для этого нужно зайти Documents and Settings, нет значков мой компьютер мои документы пытался восстановить не отображаются. При загрузке выходит credential manager запаролена. Как вернуть настройки назад(восстановление системы отключено). Ноутбук Compaq 6310.

Назад
Сверху