• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с подключением к интернету

• Автор темы Автор темы VitalyR
  • Дата начала Дата начала

VitalyR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с подключением к интернету

Привет Всем!! помогите пожалуйста с решением проблемы!! не могу подключиться к инету через кабель!!несколько раз создавала новое подключение,все равна не хочет!!отключал брендмауэр и все никак !! причем в панели подключения отображается лестница как в беспроводной связи,насколько я знаю,там должны быть два маленьких компа!!все так описываю скрупулезно,чтоб не упустить маленьких деталей!! помогите чем сможете!! Спасибо!!

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Причем выскакивает ошибка 678!! кабель рабочий,проверял от другого компа!! сетевая включена

С провайдером связывались?
У меня так тоже было - ошибка 678.
Провайдер помог со связью.

нет,не связывался !! а что он посоветовал ?

Как настроит интернет. :)

нет,не связывался !! а что он посоветовал ?

У меня провайдер МГТС.
Позвонила по телефону, сказала свой логин и пароль по договору. Дальше они ко мне сами подключились в сети. По телефону просили выполнить некоторые действия в системе. "Контролировали" мои действия. В итоге связь восстановили, ошибку исправили.
Правда у меня не кабель, а модем от провайдера.
Вот с кабелем не знаю как быть, это же не прямая связь по телефону, как понимаю.
Но всё равно, с провайдером надо связываться для начала.
Успехов Вам!

У меня провайдер МГТС.
Позвонила по телефону, сказала свой логин и пароль по договору. Дальше они ко мне сами подключились в сети. По телефону просили выполнить некоторые действия в системе. "Контролировали" мои действия. В итоге связь восстановили, ошибку исправили.
Правда у меня не кабель, а модем от провайдера.
Вот с кабелем не знаю как быть, это же не прямая связь по телефону, как понимаю.
Но всё равно, с провайдером надо связываться для начала.
Успехов Вам!
Хорошо,надо бы позвонить ))) Спасибо за помощь !!))))

Назад
Сверху