• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с пользованием Интернет в Виста Ультимат SP 1.

OrtodokS, да это понятно, но вы потом написали, вот это
Сменить пользователя можно только через выход из системы
ну да ладно. посмотрели там где сказал? напишите то что увидели)
будем разбираться.

OrtodokS, пуск-выполнить введите control userpasswords2, вот про это говорил darginec, а если введете control userpasswords (без цифры 2) то будет обычное окно "учетные записи пользователей"

Спасибо, но настроек нужных мне параметров (быстрое переключение уч. записей) там, по-моему, нет.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

OrtodokS, да это понятно, но вы потом написали, вот это

ну да ладно. посмотрели там где сказал? напишите то что увидели)
будем разбираться.

Я сначала неудачно выразился, чуть-чуть по-точнее написал выше :)

OrtodokS, а первая галочка у вас стоит? (использовать страницу приветствия)?

OrtodokS, и ничего не пишет система, когда сбрасывает настройки?

и еще на всякий случай.
пуск-панель-управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. обе галочки должны стоять.
а если не получится поставить, то необходимо проверить отключена ли служба клиента для netware

OrtodokS, и ничего не пишет система, когда сбрасывает настройки?

и еще на всякий случай.
пуск-панель-управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему. обе галочки должны стоять.
а если не получится поставить, то необходимо проверить отключена ли служба клиента для netware

Одна из этих галочек как раз не стоит. Когда ставлю и сохраняю настройки, эта галочка не сохраняется... Что делать с ней, ума не приложу :(

я уже тут помог одному человеку с подобной поблемой посоветовав ему вот это (копирую):
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware. Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения вклада пользователей в систему и ставим галочки.
может и вам поможет. попробовать стоит...

я уже тут помог одному человеку с подобной поблемой посоветовав ему вот это (копирую):
Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware. Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения вклада пользователей в систему и ставим галочки.
может и вам поможет. попробовать стоит...

А других способов отключения этого клиента не существует? Просто я подключаюсь к Интернету через маршрутизатор, и у меня в сетевых подключениях нет стандартного подключения к Интернету:

OrtodokS, Тогда в свойствах Локальной сети отключите.

OrtodokS, Тогда в свойствах Локальной сети отключите.

По-моему, дело здесь не клиенте Netware: я сейчас посмотрел в параметрах - он не только был отключен, он был даже не установлен...

А других способов отключения этого клиента не существует? Просто я подключаюсь к Интернету через маршрутизатор, и у меня в сетевых подключениях нет стандартного подключения к Интернету:
Судя по скрину через маршрутизатор вы подключаетесь через кабель а не по вайфай. Следуйте указаниям Гризлика

Кстати у вас оформление стоит win98, это случайно не связано как раз с отключением функции смены пользователей??? Или вы просто предпочитаете такое оформление?

Судя по скрину через маршрутизатор вы подключаетесь через кабель а не по вайфай. Следуйте указаниям Гризлика

Кстати у вас оформление стоит win98, это случайно не связано как раз с отключением функции смены пользователей??? Или вы просто предпочитаете такое оформление?

Все правильно: подключаюсь к маршрутизатору через кабель. Что касается netware, этот клиент у меня, как оказалось, даже не установлен... Потому дело, скорее всего, не в нем!

P.S. Нет, оформление с моей проблемой никак не связано - уже год стоит именно такое. Это действительно дело вкуса! :)

OrtodokS, попробуем сделать то что нужно было сделать в самом начале. Сделайте восстановление системы (раньше ведь переключение работало нормально?)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

вот еще посмотрите здесь

OrtodokS, попробуем сделать то что нужно было сделать в самом начале. Сделайте восстановление системы (раньше ведь переключение работало нормально?)

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

вот еще посмотрите здесь

Непонятно, по какой причине, но восстановление системы не работает (уже перепробовал кучу контрольных точек). Я именно так и попытался решить проблему изначально.

OrtodokS,
А если в оформлении отключить классический стиль? И в Параметрах быстродествия включить "Восстановить значение по умолчанию"

Да , у него ваще - то службы вроде вырублены . В т. ч. Восстановление системы.
восстановление системы не работает
При попытке сделать откат чего комп пишет?
P.S. Для профилактики, еще ни кому не помешало:

А когда типа Backdoor, Sality или им подобные рулят, то пофиг смена стиля. Не факт, конечно, но на всякий случай проверить не помешало бы. И про сборку что там?

Да , у него ваще - то службы вроде вырублены . В т. ч. Восстановление системы.

При попытке сделать откат чего комп пишет?
P.S. Для профилактики, еще ни кому не помешало:

Нет, восстановление как раз было включено... Но после перезагрузки пишет, что изменения в систему внесены не были.

Отвечая на еще один ваш вопрос, стоит пиратка. На коробочке с диском, купленном в свое время рублей за 100:D, красуется надпись "Windows XP SP-2"! Но уже года полтора работает без нареканий...

после перезагрузки пишет, что изменения в систему внесены не были.
Антивирусник как называется? И перед Откатом у него в настройках отключаешь Самозащиту от изменений?

P.S. Если не Home , а PRO корпоративка , то ставь SP3. Корпоративка установит без повторной активации. И пофиг, что за 100 руб покупал. Много проблем порешаешь сразу. Если Home, то будут проблемы

Назад
Сверху