• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с пополнением кошелька

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Проблема с пополнением кошелька

Уважаемые товарищи! Подскажите ,почему не регистрируется мобильный счет на КИВИ .Пишет НЕДОСТУПНО. Хотел перекинуть с мобилы на КИВИ.Может я что то не так сделал когда регистрировался.Оператор МЕГАФОН

все проблему решил.А вот другая проблема ,если придется переустановить систему, это же вся моя регистрация накроется медным тазом.Надо по новой заводить киви пароль и все остальное.как это все восстанавливать.Тем более,что я уже перекинул некоторую cумму с мобилы на qiwi кошелек.

Надо по новой заводить киви пароль и все остальное.как это все восстанавливать.
Даже пароль не надо помнить, достаточно помнить номер телефона и иметь к нему доступ, все остальное восстанавливается через этот же телефон.

все проблему решил.А вот другая проблема ,если придется переустановить систему, это же вся моя регистрация накроется медным тазом.Надо по новой заводить киви пароль и все остальное.как это все восстанавливать.Тем более,что я уже перекинул некоторую cумму с мобилы на qiwi кошелек.
http://www.tehnari.ru/f215/t104646/index2.html#post1172799
и вроде как ты понял об чем речь так как мозги еще пашут:
http://www.tehnari.ru/f215/t104646/index3.html#post1172812
могу еще раз повторить:
запоминаешь пароль и номер на который зареген кошелек - переустанавливаешь ос и вводишь номер и пароль который ты запомнил...

Назад
Сверху