• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с принтером HP Deskjet F4180

• Автор темы Автор темы alex95
  • Дата начала Дата начала

alex95

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с принтером HP Deskjet F4180

Я недовно купил принтер (струйный) HP Deskjet F4180.Но покупка новых картриджей слишком накладна(400 рублей),а заправить стоит 150 рублей.Я попробовал заправить и когда принес домой картриджи то мне выписывает прежний уровень чернил!Попробовал напечатать-всё печатается.А уровень чернил остается!!!!!!!!Почему так,и как это мажно исправить??????????????????????

Попробуй взять у кого-нибудь чистящую головку...поставь её и пусть он сам почистится...или же разбери его и вычисти отстойник...также может быть датчик где-то срабатывает...надо разбирать в любом случае...

А по моему дело в мозгах.Ведь раньшето усё работоло как следует

Я недовно купил принтер (струйный) HP Deskjet F4180.Но покупка новых картриджей слишком накладна(400 рублей),а заправить стоит 150 рублей.Я попробовал заправить и когда принес домой картриджи то мне выписывает прежний уровень чернил!Попробовал напечатать-всё печатается.А уровень чернил остается!!!!!!!!Почему так,и как это мажно исправить??????????????????????

При использовании принтера после самостоятельной заправке чернильниц обнуляется чип-датчик уровня чернил, поэтому постоянные сообщения о том, что они кончаются - нормальны. О том, что чернила на исходе, или о том, что они кончились совсем, теперь будешь узнавать только тогда, когда принтер начнет печатать с искажениями цветов или будет печатать половину текста на листе. Вернуть все как было - установка новых оригинальных чернильниц.

Как строго тут... :)

Последнее редактирование:
Попробуй взять у кого-нибудь чистящую головку...поставь её и пусть он сам почистится...или же разбери его и вычисти отстойник...также может быть датчик где-то срабатывает...надо разбирать в любом случае...

Не удержусь - ПРОФФФФЕСИОНАЛЬНО!!!

О том, что чернила на исходе, или о том, что они кончились совсем, теперь будешь узнавать только тогда, когда принтер начнет печатать с искажениями цветов или будет печатать половину текста на листе. Вернуть все как было - установка новых оригинальных чернильниц.
А так не устраивает?

При использовании принтера после самостоятельной заправке чернильниц обнуляется чип-датчик уровня чернил, поэтому постоянные сообщения о том, что они кончаются - нормальны. О том, что чернила на исходе, или о том, что они кончились совсем, теперь будешь узнавать только тогда, когда принтер начнет печатать с искажениями цветов или будет печатать половину текста на листе. Вернуть все как было - установка новых оригинальных чернильниц.
А если я куплю новые заводские картриджи,то у меня опять будет показывать реальный уровень чернил?

А если я куплю новые заводские картриджи,то у меня опять будет показывать реальный уровень чернил?

По идее да. Даже можно не оригинальные чернильницы, а любой альтернативный аналог (стоимость меньше в разы).

Артем, что есть альтернативный аналог? Неоригинальные картриджи для HP??? Впервые слышу...

Всем спасибо за ответы

Тема закрыта

Последнее редактирование:
По идее да. Даже можно не оригинальные чернильницы, а любой альтернативный аналог (стоимость меньше в разы).
В своей практике я не встречал неоригиналов картриджей с встроеной печатающей головкой, так как производство ПГ на микротехнологиях для фирм которые выпускают расходники немного накладно :) Неоригиналы есть только картриджей без печатающей головки - Епсон Р270-290, Кенон 3000 и выше.
Вот и для ХП даной модели неоригиналов нет. Кто встречал покажите, очч прошу :)

Не все альтернатывные аналоги будут работать с принтером. Некоторые Начинают пускать мелкие, но заметные полосы, особенно это видно на ярких фотках!!!

EBOL@
А китайские подделки? :)

Назад
Сверху