• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с программой для рассылки почты MLM Tools

Bumblebee1

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Дело в том что у меня жесткий диск под буквой "H", а остальные диски для кард-ридера: С, E, F, G и соответственно D для DVD. Проблема в том что после установки программы соответственно на жесткий диск "H" она не работает, так как требуется создать на диске "C" папку под названием "Baza", а как же я могу это сделать если диск "C" у меня съемный? Подскажети плиз что делать. Изменить букву диска (пробовал, не получается) или что еще можно сделать? Очень надеюсь на вашу помощь! Вот тут лежит эта программа удаленоhttp://stream.ifolder.ru/5122114

Последнее редактирование модератором:
Bumblebee написал(а):
Всем привет! Дело в том что у меня жесткий диск под буквой "H", а остальные диски для кард-ридера: С, E, F, G и соответственно D для DVD. Проблема в том что после установки программы соответственно на жесткий диск "H" она не работает, так как требуется создать на диске "C" папку под названием "Baza", а как же я могу это сделать если диск "C" у меня съемный? Подскажети плиз что делать. Изменить букву диска (пробовал, не получается) или что еще можно сделать? Очень надеюсь на вашу помощь! Вот тут лежит эта программа
Никто не знает?

Кроме как отключить все съёмные диски и попробовать поменять букву локального на "С" ничего больше в голову не приходит.

P.S. И как только у Вас получилось локальному диску дать букву "Н"?

Вы знаете я пробовал отключить съемные диски (кард-ридер) через мой компьютер, но все равно жесткий диск остается под буквой "H", хотя всех дисков не видно в моем компьютере. А поменять название диска тоже не получается почему то. Я пробовл изменить через мой компьютер--управление--управление дисками. Подскажите пожалуйста! Очень нужно!

Точно, Bumblebee, Вы не сможете изменить букву этого диска - на нём стоит винда. Есть проги на загрузочных дисках с установкой винды, которые грузятся с CD без входа в Винду (ну Вы меня поняли - ставить в боисе загрузку с CD вместо загрузки с HD). Короче нужно взять любой поратский диск с установкой винды, и там будут такие программы. Больше ничего в голову не приходит.
Подождём мнение Hackerа.

FireKiller написал(а):
Точно, Bumblebee, Вы не сможете изменить букву этого диска - на нём стоит винда. Есть проги на загрузочных дисках с установкой винды, которые грузятся с CD без входа в Винду (ну Вы меня поняли - ставить в боисе загрузку с CD вместо загрузки с HD). Короче нужно взять любой поратский диск с установкой винды, и там будут такие программы. Больше ничего в голову не приходит.
Подождём мнение Hackerа.
А если удалить совсем винду с форматированием диска, а затем снова установить. Но я не помню чтобы система меня спрашивала про Н диск при установке. Я имею в виду вопрос куда именно устанавливать винду. Как то сам создался этот Н диск(((

В общем то это тоже выход, но нужно поменять букву не включая винду. Всё-таки подождём Хакера.

FireKiller написал(а):
В общем то это тоже выход, но нужно поменять букву не включая винду. Всё-таки подождём Хакера.
Хорошо, спасибо!

Комп полетел!

Запускается очень медленно, к инету перестал подключаться.
При запуске компьютер выдает:"не удается подключиться к службе уведомления о системных событиях".

что делать? помогите!

Tritra,
После чего все это стало происходить?

На компьютере стоит Касперский, так пару дней назад закончился срок действия ключа(лицензионного). Вчера я нашла в инете, естественно, не лицензию, установила, и все работало. Днем тоже все было нормально, а вот под вечер он начал глючить и после перезагрузки выскочило это предупрждение(+перезагружался он гораздо дольше обычного)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

01pump, а еще сам Касперский выдавал, что "была совершена попытка удалить состав системных библиотек..." и указывала на svchost.exe

Tritra, Проверь полностью комп навирусы. И потом сделай Востоновление системы более раней дате (Пуск - Программы-Служебные-Востоновление системы). Если с Востоновлением возникнут проблемы, то выгрузи на время из памяти Каспера.

Гризлик, спасибо Вам огромное!!! Теперь все работает =)

Назад
Сверху