• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с программой Word

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с программой Word

включаю программу word ,заношу текст и при прокрутке происходит мазня и даже выходя из него остаёться, приходиться перезагружать комп.В чём может быть причина?подскажите.Word не лицензионный. И такая же фигня происходит иногда и с играми. Проверяла каспером ничего не находит.

купить лицензионный Word - вот решение проблемы ;)
пиратство у нас не обсуждается

Оперативная память

Купил модуль памяти Kingston DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz [KVR800D2N6/2G]
После установки комп перестает запускаться (пищит о том что не может найти память).
Согласно спецификации на материнскую плату (Biostar NF560 A2G), она должна поддерживать такой тип пмяти.
Один знакомый посоветовал изменить частоту работу оперативки в BIOS с 400 до 800. После этого комп перестал запускаться даже с оперативкой, которая была у меня ранее.

Подскажите, что надо сделать, чтобы комп работал с обоими модулями памяти? или хотя бы снова начал работать со старым?

верните все настройки обратно... то есть верните то, что изменили по советам вашего приятеля...

Купил модуль памяти Kingston DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz [KVR800D2N6/2G]
а первая какая ,вообще-то рекомендуют что-бы одинаковые были ,ну изготовитель ,(PC2-6400)- вот это ,и прочее, в биосе верните настройки по умолчанию

а первая какая ,вообще-то рекомендуют что-бы одинаковые были ,ну изготовитель ,(PC2-6400)- вот это ,и прочее, в биосе верните настройки по умолчанию

Новая и старая разной марки. Я могу предположить, что они конфликтуют друг с другом. НО!!! Комп не запускается даже если оставить только одну новую.

Один знакомый посоветовал изменить частоту работу оперативки в BIOS с 400 до 800.
Неудачный совет. Не повышать нужно в таких случаях, а понижать.
Подскажите, что надо сделать, чтобы комп работал с обоими модулями памяти?
Планку памяти тестировали в магазине? Она вообще рабочая?

или хотя бы снова начал работать со старым?
Отключите компьютер из сети (розетки). Откройте крышку системника. Отключите провод, который идет от блока питания в мтеринскую плату на 30 сек. Вытащите батарейку, которая находится на плате на 15 сек. Через время вставьте ее обратно и подключите БП. После этой процедуры параметры BIOS сбросятся на заводские, тем самым обеспечив Вам прежнюю работу компьютера.

Evil Archer,кажись нашел вам заковыку
1.ваша память по материнке - DDR-II PC4200/PC5300/PC6400 ( прошу обратить внимание PC6400 )
2.ваша память что купили - Kingston DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz ( прошу обратить внимание PC2-6400 )
думаю из за этого ,если есть возможность обменять постарайтесь это сделать

Evil Archer,кажись нашел вам заковыку
1.ваша память по материнке - DDR-II PC4200/PC5300/PC6400 ( прошу обратить внимание PC6400 )
2.ваша память что купили - Kingston DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz ( прошу обратить внимание PC2-6400 )
думаю из за этого ,если есть возможность обменять постарайтесь это сделать

В чем разница м/у PC-6400 и PC2-6400? Разве '2' не указывает на DDRII?

слот на памяти материнки - Слот 240-pin DIMM
а память еще бывает - Kingston 2x1ГБ DDR2 SDRAM DIMM ValueRAM KVR800D2D8P5K2/2G (PC6400, 800МГц, CL5, Reg, ECC
на большинстве - Память оперативная Kingston DDR-II 2GB (PC2-6400) 800MHz CL6
а это с возвращенным биосом новая не работает ?

Т.е. мне надо искать память с PC-6400, а не с PC2-6400?
В магазине где я покупал PC-6400 только для DDR

Evil Archer,
Т.е. мне надо искать память с PC-6400, а не с PC2-6400
чесно говоря облазил все характеристики :confused: по ним вроде разницы нет ,сам в недоумении ,даже уж и не знаю что посоветовать ,может лучше другую попробовать ,имею ввиду производителя не kingston ,а что нибудь другое ,или можно так сделать, назвать материнку в магазине пусть сами подберут :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху