• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с пультом

sasha476

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с пультом

Здравствуйте. Случилась интересная халява, в виде домашнего кинотеатра Stingray HA 7701. Все отлично. НО эта зараза регулируется только с пульта которого в наличии нету. Так вот ищу фото, номер модели или аналог этого устройства. Буду рад любой информации.Спасибо.:tehnari_ru_837:

купить обучаемый пульт, и запрограммировать его у того, кто использует сей аппарат

можно сложнее (но область применения шире), взять пульт у того, кто использует сей аппарат, и записать коды на комп, потом с ними делать что угодно, хоть новый пульт, хоть с компа управлять девайсом с помощью ИК, хоть программировать разные пульты...

Спасибо asco за совет,но как то сложновато. Ну буду иметь ввиду на крайкий случай.

Спасибо asco за совет,но как то сложновато. Ну буду иметь ввиду на крайкий случай.
купить его шансов мало, малый тираж изделия, наверняка очень сложно будет даже найти того, у кого есть такой аппарат...

Обратитесь в ближайший к Вам сервисный центр. Я специально звонил, там сказали, что если есть время (около месяца) то закажут и почти 100% процентов что эти вещи приходят.

Спасибо usmfed.Позвоню может у нас в Питере быстрее будет.

Назад
Сверху