• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с рабочим столом и заставками

imported_Igrok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с рабочим столом и заставками

После переустановки системы на следующий день иконки на рабочем столе сдвинулись к центру.Вернуть их на места можно только отключив выравнивание по сетке, при включении сетки все опять сдвигается. И стали притормаживать заставки но только при включении, при просмотре в настройках стола работают нормально. Кто знает в чем дело помогите! Заранее огромное спасибо
Р.S.[/B] система SP3

Какая видюха? Какие на нее дрова(версия)?
Винда сама драйвера определила, или отдельно ставили?

Какая видюха? Какие на нее дрова(версия)?
Винда сама драйвера определила, или отдельно ставили?

Поле Значение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб) драйвер родной с CD видюхи ставил отдельно после установки ОС (компу всего месяц:confused:)
иконки ставятся только в трех вертикальных линиях (см. снимок)

версия драйвера 6.14.11.9107

дык и оставьте такую настройку ;)

Я бы и рад да душа не на месте:) все остальное как часы швейцарские, даже от "память не может быть..." избавился, да и интересно, что это - раньше не сталкивался с такой проблемой:cool:

так и должно же быть.
а иначе получаете свой результат
при включении сетки все опять сдвигается
так программисты дяди билла задумали ;)

"память не может быть..." избавился, да и интересно что это
причин м.б. масса

Igrok, почитайте здесь :)
от вирусов до проблем с железом, старыми программами и т.п.
вообщем настолько обширно, что нет смысла все описывать.

Igrok, почитайте здесь :)
от вирусов до проблем с железом, старыми программами и т.п.
вообщем настолько обширно, что нет смысла все описывать.
по ссылке... я же говорю от этой беды избавился правда с трудом вирусов однозначно нет и не было защита тройная все настроено, железу месяц все трижды тестировалось на совместимость, программы...ну может быть хотя старше 2005 по моему ничего нет,- будем искать проблема интересная ...:cool:
мне бы иконки ...на места бы их, а?

у меня винамп 2х годичной давности версия к такой ошибке приводил.
так что проверьте софт.

очень может быть, только сегодня его снес 5.35 стоял, закачал 5.552 буду юзать:D
а как с рабочим столом - безнадега?:confused:

как бывший военный просто не люблю когда не на своем месте, да и интересно, блин, чего такое произошло

а как исправить "нормальность" на "отличность"? и что это? я же от любопытства помру

Igrok, :D
тогда напишу так:
это ОТЛИЧНО - потому как иначе ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ;)
вы ничего не исправите, потому что это не возможно сделать в принципе!
эти опции взаимоисключающие! либо так, либо эдак. третьего не дано!

но было по другому! от чего то стало так как сейчас? Иконки располагались по периметру, ЧТО-ТО ЖЕ ИХ ПОДВИНУЛО?И не дает поставить на место!
romul781 извини если достаю глупыми вопросами

когда иконки как сейчас очень не удобно: я работаю в Total Commander и он все закрывает.А если ставишь иконки не по сетке получается криво и некрасиво (вот армия блин...научила)

а если с разрешением экрана поманипулировать ?

Назад
Сверху