• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с рабочим столом

bebechka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с рабочим столом

Всем здравствуйте.я в компьютерах абсолюбтно ничего не понимаю,но у меня проблема...вот сейчас включила компьютер,он стал грузиться,а потом появился рисунок рабочего стола и всё,никаких ярлычков ничего нету...я нажала кнопку выключить и на секунду появились все значки и меню пуск.я подумала перезагружу комп и всё нормально будет и опять такая ерунда!!!не знает ли кто-нибудь,что это такое???:(

извините пожалуйста за глупый вопрос,объясните поподробнее для неособо одарённых в этой области:)как проверяться то?

Последнее редактирование:
Там в настройках разберетесь.

бу!никто не хочет объяснить что делать то....ну скачать то скачала,а дальше что?как вобще я буду проверяться если комп не грузиться...

Делайте восстановление системы на работоспособную дату. Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы.

да я бы с радостью так сделала,если бы меню пуск было!:(в том то всё и дело что на рабочем столе ничегошеньки нету,только вот сама картинка:(((

В безопасном режиме пробовали загружать? (F8 жмемс в самом начале запуска).

ой:)я нажала F8 а тут на чёрном экране синее окошко и что-то написано"please select boot device:(((а что дальше я ни наю:(

Safe Mode выбирайте и тюкайте Enter. Далее пробуйте восстановление системы или/и проверку на вируса.

Подождите, какое синее окошечко?? Вы F11 жали?

знаете,не хочу показаться глупой,но тут нет Safe Mode, тут есть 1st FLOPPY DRIVE, потом PM_TEAC DV_W516GB и есть ещё 3M-ST3250823AS...вот...а что из этого нажать?

знаете,не хочу показаться глупой,но тут нет Safe Mode, тут есть 1st FLOPPY DRIVE, потом PM_TEAC DV_W516GB и есть ещё 3M-ST3250823AS...вот...а что из этого нажать?
и тут же жмем F8, появиться черный экран с выбором вариантов загрузки

Это boot-меню, это не то. У Вас ноутбук?

ну вот на Ф8 тут такая вот фигня вылазит про какие то я так понимаю загрузочные диски или ещё чёто....ааааааааааааа:((((((((ужас!

да я понимаю что не то,нет у меня стационарный комп

ой знаете а я нажала Ф7 и там по\явилась такая штучка где по русски было написано безопасный режим и обычная загрузка,я нажала безопасный режим и у меня вобщем то появилось всё,тока очень стрёмное и большое:(чиво дальша то делать?

Извините, что ворвался без стука, но обратите на мое сообщение выше.
Вы все правильно делаете, просто по F8 у вас загрузочное меню, в нем надо выбрать жесткий диск и после этого сразу нажать F8 еще раз (а можно и несколько раз ;) ) и тогда появиться меню загрузки ОС, где можно будет выбрать в каком режиме грузиться.

:D стремное и большое... ржу вобщем. Пуск и как я писал выше.

Назад
Сверху