• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Radeon 9600

• Автор темы Автор темы Gado
  • Дата начала Дата начала

Gado

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Короче у меня Есть карта Радеон 9600 на 128мб... Можноли как ни Будь Настроить ее на OpenGL а то у меня Многие игры не идут высвечсиваеться Ошибка и написано чтото типо того что неправельно сконфигурированы настройки!!! Что делать? Как мне быть? На новую денег нету пока что!!! :(

Старая добрая 9600... сколько воспоминаний... Снеси все дрова (включая мамины), и поставь заново, особенно если мать Asus. Помню, лет 5-6 назад купил, собрал, поставил, два месяца не знал бед. Потом бабац, и игры вылетают. Я еще месяца три на это смотрел, спрашивал, искал причину. Мои амбиции не давали повода даже подумать, что дрова слетели: мне один приятель сказал о смене дров, я только посмеялся над ним. Вечерело, делать нечего было, решил переставить... и о чудо все излечилось. Оказывается слетели на AGP, я еще удивлялся, почему скорость не 8х, а 4х максимум. Вообщем смешно было... Или поставь в Каталист Центре все по умолчанию, тоже может помочь:-) Удачи!!!

Dobrey написал(а):
мне один приятель сказал о смене дров, я только посмеялся над ним.
Я также!!! :) Спасибо ЧЕЛ!!! Слухай а если не трудно можеш еще Дать ссылку на Хорошие Дрова и Полный шаг опирацый по удолению старых и мамкиных!!! Я просто никогда не придавал значения дровам!!! Для меня Они Вообще ни что!!!

Gado написал(а):
Или поставь в Каталист Центре все по умолчанию, тоже может помочь
Хм... А что Это и где Лежит???

Gado написал(а):
просто никогда не придавал значения дровам!!! Для меня Они Вообще ни что!!!
Зря ты так, дрова нужно по возможности обновлять с оф. сайта производителя. Ссылки на драйвера всех производителей можешь найти на http://www.drivers.ru

говорил уже и повторяю.. OpenGL это не настройка в карте, это технология, язык, графическая оболочка.. видеокарта может лишь либо поддерживать, либо не поддерживать..
9600 естественно поддерживает, и все дальнейшие проблеммы, решаются только установкой драйверов.. (и желательно родных, с оффсайта производителя видеокарты, не ATI)

Вот у меня ATI а их как я понял ненадо!!! Да??? Чтот Я не понимаю!!! Надо переустановить новые дрова не ATI Да??? И как ето сделать???

Кому не сложно мне помочь прошу стукните в ICQ 9999-4534 Я всегда там!!!

Драйвер для АТИ и есть тот самый каталист, это одно и тоже.

Gado написал(а):
Вот у меня ATI а их как я понял ненадо!!! Да??? Чтот Я не понимаю!!! Надо переустановить новые дрова не ATI Да??? И как ето сделать???
имеется ввиду, что надо ставить драйвера ATI которые предоставляет производитель вашей видеокрты... (а не сам ATI)
это нужно делать в первую очередь.. потом, если вы любитель эксперементов, можно попробовать те драйвера которые предоставляет сам ATI..
но драйвера ставить обязательно..!!
лучше всего устанавливать драйвера с диска который идёт в комплекте с видеокартой...
всё дело в том , что в тех драйверах которые предоставляет сам производитель видеокарты, встроенны некоторые дополнительные инструкции по управлению электропитанием карты, а так же утилита управления рабочими столами и настройками графики...

Гг... Запутался Я!!! У Меня Ся стоит драйвер который я установил с Диска в комплекте но серовно игры не идут!!! :( Что еще делать???

erroryt9.gif
ВОТ ЕТА*

если драйвер стоит, и проблема есть, значит надо искать что ещё мешает.. вопервых определить причину..
возможно у вас не стоит директ Х 9.0с, , может нехватает ещё каких то драйверов, может игра битая.. (тоесть испорченны файлы игры)..
проверять всё надо..

Ся проверю(Это не в игре а при входе в винду!)

Кстате попробывал зайти в игры которые на OpenGL Короче прикол теперь в другом... Она запускаеться(звук есть) Но изображение теряеться(полное отсутствие) и Монитор переключаеться как бут-то на ждуший режим То есть маленький шелчек и Смена подсветки кнопки с Зеленого На Ораньжевый(Монитор LG T710PH) Что делать в чем проблема???

Gado, там же по-русски написано .......... иди сюда, качай и ставь ......... после этого пакета поставишь поверх свой каталист

каталисты без фреймворка не работают.. качай фреймворк.. все версии

ВЫ меня Загрузили!!! Я незнаю что такое коталист и фреймворк

Gado написал(а):
Бля... ВЫ меня Загрузили!!! Я незнаю что такое коталист и фреймворк
NET Freamework 2.0 забей в яндекс он махом найдет.
Direct X 9.0с также в яндекс.
Catalyst поставь дрова со своего диска.
Ставь все это и играй сколько влезит.

Назад
Сверху