• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с рапидой

• Автор темы Автор темы klan17
  • Дата начала Дата начала

klan17

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблема с закачкой с рапиды.
мол введите 4 символа на картинке с кошкой.
А на картинке мля их по 7-8 символов это что прикол такой у рапиды?или я чегото не понял.Подскажите пожалуйста?

у рапиды 4 символа, попробуйте ввести первые четыре!

Outl@w написал(а):
попробуйте ввести первые четыре!
нет, там около цифр стоят зверки и нужно еайти именно те 4 цифры с кошками... зачем такие головоломки делать???

Перебор....Защита от дурака, стала просто дуратской!
Хотя, это не единичный случай, только некоторые как-то с этим, а некоторые чихать хотели с высокой колокольни, на то как люди мучаются!

Ну ребят поверьте там больше 4-х символов с кошкой, могу скрин прислать, первые 4 не помогают, и что самое обидно можно ввести только 4 символа не более. Жальчто у меня не динамический ИП и н я не хакер.

Причем один файл в сутки я скачиваю стабильно, а там как повезет

klan17 написал(а):
динамический ИП и н я не хакер.
Гык не говори так :), Если ты смог одгадать загадку с кошками ты Круче !!! :)

да уж вспоминаю слова и х/ф " ...тренируйся на кошках" но чтото пока никак

Есть же вроде анонимайзеры серваки мб через них?

Динамический ип хорошая вещь и забанить не реально!!!

Гык а я седня поймал счастливые часы рапиды :) 600 Мб, без кошек и не ждал :)
56e7a7f8b4c9.jpg

З.Ы Пацаны а у рапиды счастливое время тока по утрам иль она как то меняется(в зависимости от дня недели , времени суток и Т.Д ) ???

Ура!!! нашел!!! блин там на рисунке кошки и еще какието зверюги с цифрами а я то думал там все одно. Спасибо всем терь я могу качать спокойно

Почему Power DVD после воспроизведения оставляет файл?

Добрый вечер!

Возник такой вопросик, почему плеер Power DVD после воспроизведения оставляет за собой файл c названием Default?

Возможно ли как-нибудь сделать, что бы этот файл не оставался в папках?

MASH,не понял ,то есть после просмотра что-ли ?

А что в файле написано ? Может это настройки для просмотра, которые по непонятной причине не в "своей" папке сохраняются.

MASH,не понял ,то есть после просмотра что-ли ?
Да, именно так, из какой папки смотришь видео файл, в той же папке после просмотра остаётся файл Default, хоть с рабочего стола если смотреть, потом на рабочем столе остаётся этот файл.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

А что в файле написано ?
В файле написано Плейлист Audio, размер 16 байт, и всё.

Назад
Сверху