• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с расширением файлов

• Автор темы Автор темы IRDIS
  • Дата начала Дата начала

IRDIS

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с расширением файлов

была флэшка с папками на другом компьютере все открывалось на моем же эти папки стали вдруг с расширением ехе и перестали вообще открываться.подскажите отчего и как это исправить.файлы очень нужны

на вирусы проверять не пробовали. я помню есть такой вирус, который создает файл с таким же названием папки и с расширением ехе.
так что проверяйтесь

Вирусняк одназначно...Ваши файлы могут стать скрытыми, на всякий случай включите отображение скрытых файлов...

да есть такое дело не могу переключить что бы были видны скрытые файлы.пользуюсь авирой.она что то находит в папке видвовс но не карантинить не удалить не может.самостоятельное удаление результатов не приносит тоже что делать???

можешь удалять папки.ехе :) . Потом скачивай cureit или любой другой сканер. Проверься на вирусы.
Потом когда сможешь включить отображение скрытых файлов, в свойствах своих потерянных папок убери галочку (скрытый).

не помогло((((что делать???

Проверьте машину с Live-CD, скорее всего вирус уже прописался в системе. Если не поможет - тогда переустановка с форматированием.

а как им пользоваться?я скачал образ надо записать на диск и загрузиться с него я верно понял???.и мне очень бы не хотелось переустанавливать систему может есть еще варианты???и еще как мне все даные с харда скинуть на другой хард не заразив его?(если антивир не видит этот вирус)

да,загрузка с диска антивируса.

(и уже потом, после сканирования уже стоит с файлами возится. )

Назад
Сверху