• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с разъёмами

• Автор темы Автор темы Without
  • Дата начала Дата начала

Without

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с разъёмами

Здравствуйте товарищи, обращаюсь к вам с просьбой посодействовать в устранении проблемы, которая довольно много испила моей кровушки. С недавних пор, у меня очень некорректно работают задние разъемы, у меня есть отдельно наушники и отдельный микрофон. Раньше они существовали без конфликтов, но теперь стоит мне хоть просто чуть пошевелить шнурок у гнезда , все начинает пере подключаться, диспетчер рееалтек истерит, не дает ничего делать. после того как я выткнул микрофон, теперь они вообще не работают вместе, либо наушники , либо микрофон и точка, микрофон в устройствах отключен, может сам "подключиться" но не надолго. Втыкал гитару через линейный, вообще анархия начала творится, все переподключалось и отключалос - ужс. Помогите советом, а , уже не возможно , микро новый купил , тoже самое, дрова стоят норм, раньше все работало норм, что это мб вирусы, мб винда, мб еще что-то, заранее спасибо

В задних разъемах на материнской плате частенько отваливается "земля".
Проблема решается заменой всего блока аудиоразъемов, взятых с донора.

Спасибо за ответ, придется обращаться к мастеру, до конца надеялся что проблема решается "дома".

В частности эти разъёмы не разбирал, а что пропаять разве нельзя?

придется обращаться к мастеру
Отключите в BIOS'е встроенную аудиокарту, и установите дискретную. Все равно за ремонт отдадите столькоже сколько стоит недорогая карта.

Назад
Сверху