• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с системой 2,1. Работает одна колонка, выход.

• Автор темы Автор темы wlad52
  • Дата начала Дата начала

wlad52

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с системой 2,1. Работает одна колонка, выход.

в радиоэлектронике ничего не понимаю поэтому если не сложно объясните как можно проще)) вообщем проблема такая: у меня есть саббуфер и 2 колонки но работает почему то только одна колонка помогите разобраться.

а можно поподробнее - какой саб, какие колонки?

на коробке саба написано sven sps-910 колонки 4ом 5вт . А еще когда дотрагиваюсь до схемы (в определенных местах) все работает я смотрел вроде там ничего не отпоялось.

Последнее редактирование:
Посмотри хорошо ли вставлины провода с сигналом и те которые на колонку, не где провод не перегнулся?

все провода смотрел все норм вставлено тоже правильно.

Провода могут быть вставлены правильно, но я бы ещё проверил их на излом. Сигнал может просто не проходить.

Там тишина полная или шум есть, прислушайся отключив один канал чтобы не мешал.

я пробовал припаять точно такие же провода припаивать эффект тот же(( а сигнал наверно проходит ведь когда трогаю плату то они начинают обе работать.

Тогда надо проверить питание.

а саб и колонки не роняли до этого?

тишина полная(( а как проверить питание?

и после этого началось? или раньше?

началось после того как он упал и у меня отлетел один проводок от саба я его разобрал и припаял провод на место. А может не работать от того что я трогал контакты платы руками?

Пгосмотри плату может что-то отошло раз ты его ронял и говорил, когдатрогаешь плату все работает. от касания врятли, новот когда паял флюс смыл и аккуратно без замыкания припоял?

когда паяли канифоль использовали?

все наместе а может он не работать из за того что у мя еще сломался регулятор громкости? а с ним отлетел небольшой кусочек платы?

если на кусочке платы были дорожки то работать не будет а регулятор громкости можно или убрать или заменить

если на кусочке платы были дорожки то работать не будет а регулятор громкости можно или убрать или заменить

да были а как теперь это можно исправить? или проще усилок на помойку выкинуть?

Назад
Сверху