• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Sony Vegas Pro 13

Kirenenko

Новые
Реакции
8
Баллы
0
Проблема с Sony Vegas Pro 13

Добрый вечер!!! Недавно установил на свой ноут (Windows 7) программу Sony Vegas Pro 13 (понимаю, что она старая, но более современный софт мой старый ноут не поддерживает).

Проблема следующая:
Я скопировал через флешку на этот ноутбук со своего другого ноута (также с Win7), от которого временно отказался из-за частых его торможений и зависаний, проект видеоролика Сони Вегаса вместе со всеми его исходными файлами. Всё работает в целом нормально, как и на том ноуте, но есть один странный баг: почему-то плашки с текстовыми комментариями (медиафайлы) не обрезаются строго по горизонтали или строго по вертикали без сохранения исходных пропорций, даже если сохранение пропорций выключено (см. вложение).

Я создавал новый проект и добавлял в него текстовый медиафайл, всё равно происходит такая фигня.

Кто-нибудь знает, из-за чего происходит такой баг??? Заранее большое спасибо.

Вложения

• Vegas.png.webp
    Vegas.png.webp
    34 KB · Просмотры: 61
Всё, уже сам разобрался, надо было отключить опцию "Зафиксировать соотношение сторон" в левом графическом меню (на моём скриншоте - слева от "Сглаживания").

Назад
Сверху