• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с созданием сервера

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала

kofeman

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Проблема с созданием сервера

Всем привет. Я являюсь сервером для некоторых игр. и после установки вай фай роутера в разрыв между модемом и свичем ко мне никто не может подключиться. До установки роутера проблем не было. в чем может быть проблема и как от нее избавиться?

все очень просто
маршрутизатор блокирует входящие подключения

Вопрос))) как от этого избавиться?)

пробросить необходимые порты с wan порта маршрутизатора на ip сервера

без модели маршрутизатора сложно рассказать где именно сделать на конкретном примере

я бы на своем показал - но мой маршрутизатор с консольным управлением, а не веб-овским))))

Объясните пожалуйста поподробнее))

клиент пытается подключиться к вам...идет по адресу - а там маршрутизатор

маршрутизатор понять не может что от него хотят

ведь у клиента указан именно он как сервер -
а у маршрутизтора нет демона, который бы смог ответить - поэтому он и отрубает клиента

поэтому и указывается что если придет зарос по определенному порту - то весь трафик переправляется на определенный сервер в сети в вашем случае это ваш пк

ща пример приведу

у меня модем dsl 2500u затем маршрутизатор tenda n3 а затем свич тп линк

pf02.webp
в данном пример на маршрутизатор zyxel приходит запрос по порту 33078
и маршрутизатор его переотправляет на сервер с адресом 192.168.1.33

Луший вариант -
Использовать тенду как точку доступа и воткнуть не между д-линком и коммутатором - а тупо в коммутатор lan портом
тогда он будет выполнять у вас роль точки доступа для вафли и все
и все проблемы решаться)))

это правильный и лучший вариант
и советую так и сделать

есть решения и по вашему варианту...но там без проброса не обойтись)))))

на д-линке та тоже же порты пробрасывали? и указывали ip компа

p.s. я видимо запутал вас))))))

спасибо)) понятно)) но как теперь это реализовать на моем маршрутизаторе? я бы сам разобрался ели бы меню хотя бы на английском было))) я его с китая заказал и следовательно там все на китайском)))

я пробовал подключить роутер как точку доступа но он меня дальше меню настройки не пускает. Ругается там на китайском о чем то. думаю лучший вариант это с пробросом портов.

Нет нет мне все понятно))

найти прошивку на русском

или методом тыка по картинкам))))

я не знаком с этим оборудованием...и не скажу в какой именно меню там проброс стоит))))

вот здесь надо вводить?

P.s вроде бы все заполнил ща проверю
p.s.s вухх гугл транслэйтер мне помог))))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    90.9 KB · Просмотры: 103
вот здесь надо вводить?

P.s вроде бы все заполнил ща проверю
p.s.s вухх гугл транслэйтер мне помог))))

да...именно оно
"соглашения" - это всеж наверное протокол)))))))))))))

хаха)) интересный способ перевода)))

Спасибо все сработало))))

Назад
Сверху