• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с телефоном - Nokia 5130 ХpressMusic

Реакции
0
Баллы
0
Проблема с телефоном - Nokia 5130 ХpressMusic

люди, у меня проблема. После вытаскивания аккумулятора сбивается время, дата и в записной книге используется память sim, всесто памяти телефона, которую я ему поставила. Помогите пожалуйста, и ли я не в ту тему попала???

создана новая тема - модератор

Последнее редактирование модератором:
модель то какая?

вероятно у вас садится (если не села ) батарейка внутри - которая как раз таки и хранить настройки времени \ памяти и остальных.

он не падал?

Как вариант можно попробовать полностью разрядить аккумулятор, потом полностью зарядить и проверить что выйдет.

не думаю - если слабая батарейка(резервная, для памяти и времени) \ или он падал, и она могла из гнезда выскочить, то в," цс," надо.

хотя пытка не пытка :)

вероятно у вас садится (если не села ) батарейка внутри - которая как раз таки и хранить настройки времени \ памяти и остальных.

он не падал?

не должно быть до такой степени ужасно:) - но если нет опыта для открытия \ и есть гарантия на него то, в сервиз тогда а не самой;)

да горантия у меня ещё 9 месяцев будет))) вот вариант с разрядкой батареи проверю, если не получится то в сервиз пойду))) Спасибо за помощь)))

Многие модели "Нокии" такие. Это не удобная особенность. И данная модель не исключение.
А суть проблемы, как и сказал Олег, в дополнительной батарейке.

P.S. Ник порадовал :) Спасибо за подаренную утренюю улыбку! :)

Многие модели "Нокии" такие. Это не удобная особенность. И данная модель не исключение.
А суть проблемы, как и сказал Олег, в дополнительной батарейке.

P.S. Ник порадовал :) Спасибо за подаренную утренюю улыбку! :)

Эх, надо было брать модель как у подруги, у неё ни что не сбивается)))

P.S.: Пожалуйста)))

Часто меняете Сим-Карты?

О покупке телефона с поддержкой 2-ух сим-карт задумывались?

народ хелп!!!! любой комп не определяет мобилу (nokia 5130 XM)!! че делать???

народ хелп!!!! любой комп не определяет мобилу (nokia 5130 XM)!! че делать???

Создайте новую тему в этом разделе поподробнее опишите проблему, и мы вам обязательно поможем.

Назад
Сверху