• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с телефоном нокиа 5130.

Раушан

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с телефоном нокиа 5130.

помогите!!!поделитесь советом!!! есть мелкая проблема!у меня нокиа 5130!при запуске музыкальных файлов через проигрователь телефон пишет"не достаточно памяти"?спасают лишь боковые доп.кнопки!
Ваша тема перенесена в раздел Ремонт сотовых телефонов. Модератор

Последнее редактирование:
А у вас там памяти достаточно? Свободного места на телефоне сколько?

свободно 26,6 мб.там все снеслось под чистую!даже калькулятор и тот пропал!

Это точно память телефона? Может это флешка.

ну тогда почему боковые кнопки телефона музыку воспроизводят?

я его как то раз подключил к компу и все чет после этого не желает петь!пробовал востановить все завадские настройки результата не дало!

Сделайте общий сброс настроек. Пробуйте запустить телефон без флешки(если она имеется)

ну тогда почему боковые кнопки телефона музыку воспроизводят?
При запуске плеера через "главную" кнопку, требуется много ОЗУ памяти, или же памяти телефона...,а при запуске через кнопку(боковые), плеер можно сказать полностью не грузиться.

я думал может нужно перепрошить?

1. Перепрошей
2. Отнеси в СЦ
3. Проблема с флеш памятью
p.s. у 5130 в основном проблемы с программным обеспечением (прошивкой).

Cлучайно не ронял?

Тут может быть много вариантов из-за чего проблемы...ну я грешу на прошивку. У большинства пользователей этого телефона болезнь с прошивкой)

для начала еессно перепрошей... калькуляттор зашин во внетренней памяти как java приложение при желании его можно заменит на другой нокиевский но не смартовский... через mobimb ничего в скрытую файловую систему не заливали???

есть проблема!я с прошивкой нераз не сталкивался!понятия не имею как это делать!:tehnari_ru_109:

Отдать в СЦ., там сделают.

ребята,у меня проблема с телефоном.купила год назад Nokia 5130 express music.он сломался.не включается.на зарядку реагирует,но при включении выходит такой текст Contact service, а затем телефон выключается.что делать?подскажите?относили в ремонт сказали,что ремонту не подлежит,но мне почему-то не верится.

тема старая, но тем неменее., может кому пригодится (касается Rommy)., то что вас там отшили все это ерунда, отнесите другим., если эти сервисники не в состоянии восстановить его.

1 - Прошивка

2 - Прошивка + Восстановление сертификатов

3 (опционально) - исходя из показаний УФСа по железу - прогрев или реболлинг (замена) микросхем (проц, флеш, кп)

Назад
Сверху